Тред №67494
новая дискуссия
Дискуссия
140
Смортел я на irn дурацкую статью по сравнение с нефтью. Все в ней замечательно только напрочь отсутствуют выводы, а чего это в графике с ценами на нефть вдруг в небеса пошла кривая. То есть пока укладывалось в теорию все замечательно, а как перестало укладываться так просто перестаем эти цифры в упор замечать. Из графика зависимостей РН и цен на нефть наглядно виден только один единственный факт. Когда вытащили деньги из недвиги крупные спекулянты и начали раскручивать цены на нефть. Больше там никакой зависимости нет и быть не может. По логике авторов, "а в попугаях я значительно длиннее"© Еще можно при желании увидеть некие закономерности между ценами на недвижимость и солнечными пятнами.
Суть одна все многочисленные эксперты просто банально не знают на сколько рынок упадет, как долго это будет продолжаться и когда начнет снова расти. Упадет на 30% - плохо, на 50% - уже оптимизм, а в 2-3 раза так вообще замечательно с точки зрения конечного потребителя. Как будет на самом деле никто не знает, либо этот некто не может доходчиво донести до всех свою мысль.
Поэтому для Вас, MDY, я специально повторяю. Я не собираюсь подкидывать идейки для словоблудия и выбирать из Вами или кем-либо предложенного тоже не хочу.
Тупо сижу и жду, смогу я наконец когда-нибудь позволить себе квартиру купить или не смогу. Пока кризис не коснулся банковской сферы мне их ипотечные программы казались очень рискованными для того чтобы ими воспользоваться. Сейчас они мне кажутся просто абсурдными. Так что сидим пьем чай и ждем