Цитата: Nikus12
Дорогой Мудило (я так думаю это - синоним никнейма). Составь пожалуйста рейтинг тех, кто наиболее красиво подставит свой анус для совокупления с наиболее непрезентабельными представителями человеческой популяции. А потом дебил задумайся о таком, как мне кажется, для совсем недоступном понятии как СОВЕСТЬ.
И потом, если останется мужества, еще раз подумай. Как называется человек, который прочитал 600 страниц и ни разу не задумался?
PS/ И, да, ребята. Здорово конечно, что у нас завелась какая-то власть на форуме. Чисто гипотетически. Но, какого хрена? Сколько можно позволять всякой швали бред нести? Под тысячу страниц уже и что? День за днем, мудаки за мудаками!!! Ну сколько можно? Короче, хватит уже доброжелательности. Эти суки не поймут, а нам и так нет смысла испражнения идиотов пролистывать.
На самом деле, у товарища здравая мысль таки прозвучала:
нужно наконец составить список "военных АНАлитиков" от журналистики и вынести его в ФАК.
Список очень желательно сопроводить аргументацией.
Ведь помимо святой троицы записных идиотов
Храмчихин-Фельгенгауэр-Растопшин постоянно всплывают новые имена.
Я вот помню недавно по инету ходил опус про то, что все наши спец-бч вот-вот протухнут безвозвратно - а фамилию АНАЛитика уже и забыл. Надоть таких фиксировать в аналах.
Есть еще спорные моменты - Шурыгин тот же.