Современные российские ВС
38,195,270 99,003

Gosh ( Слушатель )
30 ноя 2008 12:15:15

Тред №67522

новая дискуссия Дискуссия  125

Цитата: Nikus12
Дорогой Мудило (я так думаю это - синоним никнейма). Составь пожалуйста рейтинг тех, кто наиболее красиво подставит свой анус для совокупления с наиболее непрезентабельными представителями человеческой популяции. А потом дебил задумайся о таком, как мне кажется, для совсем недоступном понятии как СОВЕСТЬ.

И потом, если останется мужества, еще  раз подумай. Как называется человек, который прочитал 600 страниц и ни разу не задумался?

PS/ И, да, ребята. Здорово конечно, что у нас завелась какая-то власть на форуме. Чисто гипотетически. Но, какого хрена? Сколько можно позволять всякой швали бред нести? Под тысячу страниц уже и что? День за днем, мудаки за мудаками!!! Ну сколько можно? Короче, хватит уже доброжелательности. Эти суки не поймут, а нам и так нет смысла испражнения идиотов пролистывать.

На самом деле, у товарища здравая мысль таки прозвучала:

нужно наконец составить список "военных АНАлитиков" от журналистики и вынести его в ФАК.
Список очень желательно сопроводить аргументацией.
Ведь помимо святой троицы записных идиотов Храмчихин-Фельгенгауэр-Растопшин постоянно всплывают новые имена.
Я вот помню недавно по инету ходил опус про то, что все наши спец-бч вот-вот протухнут безвозвратно - а фамилию АНАЛитика уже и забыл. Надоть таких фиксировать в аналах.

Есть еще спорные моменты - Шурыгин тот же.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Мимохожий ( Слушатель )
30 ноя 2008 12:43:07
IMHO начинание полезное (причём - более чем...Подмигивающий ). Но... с двумя чисто техническими добавлениями.
1) Выносить - в отдельный ФАК (в смысле не в ФАК по ВС, потому как вышеупомянутые АНАЛитики - как правило "многостаночники", и ...хм-м... "экспертируют" не только военные темы (например, чего стоит та же А.Ярошинсткая с её ядерной безграмотностью, помноженной на двухметровое шило в задницеПодмигивающий ).
2) Аргументация - не "очень желательна", а обязательна. Потому как мы пытаемся генерить именно ФАК, а не очередной "расстрельный список".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gosh ( Слушатель )
30 ноя 2008 14:42:12

А как чисто процедурно это организовать?

Вот у меня есть допустим, про Храмчихина целая статейка. И у Филькина я какой-то его забавный бред закопипастил.

Поместить все это в общий ФАК, создав там подтему?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
30 ноя 2008 15:04:47
Ну, например, завести на пользовательских отдельную тему, типа "А судьи (эксперты) кто?", или "как оно какает"...Подмигивающий И туда всё сваливать (ессно, с соответствующим разбором, "дабы дурь каждого всем видна была ((ц) Пётр I ...Подмигивающий ).
  • +0.00 / 0
  • АУ