Современные российские ВС
38,195,278 99,003

ursus ( Слушатель )
30 ноя 2008 13:13:04

Тред №67530

новая дискуссия Дискуссия  105

Если вы, товарищ, столь морально развиты, то следовало бы сперва подать пример нам, заблудшим в трёх соснах этикета. Например воспитать добрым словом и эрудицией - пару фуфелов.
А мы проникнемся своей ничтожностью и покраснеем.
Отредактировано: ursus - 30 ноя 2008 13:34:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Мимохожий ( Слушатель )
30 ноя 2008 14:52:40
Хоть я и не Тварь ещё тот, но всё-таки рискну вмешаться и разъяснить ситуацию...Подмигивающий
Не знаю, как вышеозначенный товарищ, но я лично "воспитывать добрым словом и и эрудицией" всяческий "оранжад" не желаю и не собираюсь (максимум - корректным словом и плюсомётомПодмигивающий ) . По следующим двум причинам:
1) Меня лично мотивы их поведения и прочие тонкости психической организации ни в малейшей степени не @бут, ибо я себя с оными никаким местом не отождествляю. Посему относиться к ним я буду чисто утилитарно (т.е. при наличии любезно предоставленного ими повода - утилизирую нахрен без каких-л. душевных терзаний...Подмигивающий ).
К Homo Sapiens же (в смысле, действительно Sapiens, т.е. ещё не поражённым острым либераститом головного мозга до стадии интеллектуальной инвалидности) я отношусь несколько по другому, ибо ощущаю определённую с оными общность (в частности - интеллектуальнуюПодмигивающий ). И посему, прежде чем передёрнуть затвор плюсомёта - по крайней мере единожды попробую воззвать к ...хм-м... основанию той самой общности (к интеллекту, я имею...Подмигивающий ).
2) Воспитывать вышеозначенный "оранжад" - дело вполне бесперспективное, потому как неодолимая потребность "срать в камментах" (ц) - это не нечто наносное, а глубинная их сущность, и это признают даже минимально психологически грамотные публицисты "с той стороны" (например, тот же Том Клэнси, эдакий амовский вариант Проханова):
Цитата- Какое это имеет значение для репортеров? Я хочу сказать, почему...
- Когда собака мочится на пожарный гидрант, - улыбнулся Алекс, - она совсем не совершает акта вандализма. Она всего лишь ведет себя, как подобает собаке.
((ц) Т. Клэнси, "Слово президента")

А теперь вопрос: Вы лично считаете вышеозначенных товарищей достойным противником? А если нет, то почему стремитьесь им уподобиться?
(ЕМНИП, обоссать собаку, обоссавшую его - мог додуматься только Кастанеда, да и то, будучи под изрядным кайфом...Подмигивающий Вам что, его лавры спать спокойно не дают?Подмигивающий ).

Так что "думайте, о волки, думайте и выбирайте!" ((ц)...Подмигивающий ).
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
30 ноя 2008 15:21:59

Я не использую относительной системы координат.
И мне глубоко похер, кому я там "уподобляюсь" или нет.
Если я вижу, что товарищ упорствует в дебилизме - то подыскивание формулировок, относящихся к литературным - всего лишь дань общественным условностям. А кто сказал, что общественные условности - абсолют?

Иван Грозный в переписке с отцами Церкви крыл трёхэтажным матом. Ибо важность дискуссии предполагала отточенность формулировок.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
30 ноя 2008 16:03:37
"Если товарищ упорствует в дебилизме", то подыскивание формулировок - не "дань чему-л.", а прежде всего - нерациональный расход времени (как своего - на оное подыскивание, так и чужого - на чтение заботливо подысканных формулировок), без которого вполне можно обойтись (т.е. вообще не подыскивать, отправив такого "товарища, который нам совсем не товарищ" в глубокий и мрачный игнор)...Подмигивающий

Но если уж Вы по тем или иным причинам взяли на себя труд продемонстрировать "ширнармассам" всю глубину оного дебилизма - IMHO куда нагляднее будет "задавить" оппонента логикой/эрудицией. А разнообразные "чемпионаты по метанию дерьма в ширину" ещё никогда и никому чего-л. не доказали (ессно, кроме неспособности говномечущей стороны к логическим размышлениям...Подмигивающий ), хотя бы потому, что наклеивать ярлычки с той или иной степенью успешности может каждый индивидуй, осиливший умение пользоваться клавиатурой (а дерьмо метать - так и вообще мартышки умеют куда лучше. чем люди...Подмигивающий ). Так что тут речь идёт не об "облико морале" (а точнее - "интеллектуале"Подмигивающий ) Вашего оппонента, а о демонстрации Вашей способности мыслить категориями рацио, а не пропаганды (как это свойственно "оранжаду" различных мастей). И при этом IMHO стоит учитывать то, что если от оной способности отказались Ваши оппоненты - это их личные половые трудности, а вот насчёт тэк скаать "соратников" - как говаривал товарищ Верещагин, "за державу обидно"...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ