Цитата: Yarpen от 30.11.2008 17:50:21
А кто какую скорость вылета использует на страйкболе? Мы играли на прокатных приводах - там 80-90 было - совсем слабовато, реально можешь не почувствовать попадания. Пэйнтбол как-то понятнее.
Еще не понравился магазин с "прокруткой", лучше уж разгрузку с "разовыми".
Кстати по приводам, кто что посоветует? Есть что-то стоящее дешевле 8-9 т.р.?
У меня 115-120 м/с. Считаю оптимальным-можно использовать и в лесу и в зданиях без риска серьезных травм и не противоречит местным правилам. Куплю пистолет и платформу для его подвески,может быть переключусь на копию винтовки марксмана SPR25 с тюнингом 150. Для зданий будет пистолет,ну и гранаты.
Бункера(те,что насыпные,с "подкруткой") я использую,только как контейнер для шаров. Механических магазинов 6-10 штук-идеал. У меня как раз 5 подсумков на бронике на два магазина каждый.
Дешевле 9 тыщ-китай,типа D-Boys. В массе делают копии калашниковых. Делают неплохо-стальные корпуса,но хреновая проводка и аккумуляторы. У нас в ебурге доведение до ума у мастера стоит 500 рублей. Еще зависит от места вашего проживания,перевозка может оказаться дорогой. В прокате,скорее всего,у вас была китайщина совсем уж низкого пошиба,ценой около 3500-4500. Да еще и раздолбанная.
Добавлю:пейнтбольный шар весит около грамма и дистанции обычно значительно короче. В страйке ходовые весА:0,2 и 0,25 грамма. Я предпочитаю последние-они точнее,хоть и летят на чуть меньшую дальность.
И попадание скорее слышишь,чем ощущаешь на большой дистанции. Бывают и эксцессы-на первой моей игре больой-я попал под пулемет. Это 160 м/с шаром 0.28. И попали мне четко по губам.хорошо,что рот был закрыт-иначе сломал бы зуб. А так просто раскровянил и все.