Мировая Закулиса или Театр Теней
7,872,902 11,119

ахмадинежад ( Слушатель )
23 фев 2014 06:32:13

Тред №680356

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: barrakuda от 23.02.2014 03:26:30
То же самое бросилось в глаза.
Ещё одно из наблюдений,не имеющее значения,многие боевики в камуфляже британской армии,думаю это у них как "парадка",ведь они наверняка переодеваются после барикад.Немецкий камуфляж был у студентов.
Да и Обама переживает,о перехваченной инициативе.Он как бы оплачивает банкет,а кто то  гуляет на халяву и завоевал всё внимание "гостей".Если не все оценили мой Английский юмор,поставлю смаил. Улыбающийся

Цитата: Feral ArtRaz от 23.02.2014 06:58:38
Всё так и есть. Получилось так, что по жизни я вообщем-то неплохо отличаю на слух даже по 1-2 фразам английский востока Англии (с его "муни, хузбанд, бус" = money, husband, bus), лондонского кокни ("лявли, блеяди" = lovely, bloody) и изумительных шотландцев от акцента фермеров Аризоны, "акащих" Бостонцев ("бастон, джаб"), рыкающих техасцев, мяукающих калифорнийцев, прикольно-голландских южноафриканцев (с их "хуойя морра" вместо "доброго утра") или немерно "аааакащих" австралийцев.

Английский арабов тоже послушал на БВ, равно как акцент испаноязычных в Испании и Чили.
Это не то.
Но вот долгие разговоры в компании с бывшим сержантом израильской армии, это характерное твердое "вондэд" вместо "уандид" на видео, как-то подсказывает, что это всё-таки акцент израильского иврита ... ?

Отредактировано: ахмадинежад - 23 фев 2014 07:19:56
  • +0.83 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!