Большой передел мира
270,378,908 525,509

Gangster ( Практикант )
02 дек 2008 22:55:31

Тред №68113

новая дискуссия Дискуссия  142

Цитата: Инсайд
Уважаемые коллеги!
Помимо всего информационного шлака о текущей ситуации, что лился, сочится из всех щелей и будет набирать обороты - просматриваются, как мне кажется, некоторые вполне определенные целенаправленные "сливы".
Ну вот, например:
"апокалипсис на заказ"
http://www.centrasia…1226610180
и прочая и прочая. Примерами завалить можно.

Цель этих сливов, по, моему мнению, очень нехорошая.
Причем, мне кажется, за этими статейками стоит одна и та же небольшая группа, причем неплохо информированная.

Статья эта явно на заказ, ибо там цитируются слова самого главного заговорщика нынешнего Белого дома вице-президента Чейни. Ну а кто цитирует Чейни, тот явно уже стоит на позициях неоконов США ... или там российских либерастов:

Дик Чейни был откровенен: "Никто не может гарантировать того, что мы снова не подвергнемся нападению" (Nobody can guarantee that we won"t be hit again).

Что касается Джо Байдена, то вряд ли Байден способен изменить свою прагматическую сущность из главы сенатского комитета по внешней политике в вице-президента, хотя Джо вроде и друг Маккейна. Кстати, именно Байдену принадлежат слова: "Кремль нас постоянно переигрывает во внешней политике". Этот (Байден) будет действовать исходя из логики, а не из каких-то авантюрных сообрaжений.

По статье этой я могу сказать следующее. Если кто и заинтересован в мега-теракте в США или где ещё (в Индии к Примеру), то только Аль-Каеда, для которой дестабилизация и является основой будущего мирового правопорядка. Или люди, которые стоят за Аль-Каедой. Недаром из окружения уже Бен Ладена ещё до выборов приветствовали избрание Маккейна на посту президента США, ибо он (Маккейн) будет мол проводить политику Буша и тем самым обречёт США на уничтожение (всё по тексту этого сообщения). А это кое-что почитать:

За терактами в Мумбаи стоит не Пакистан и не Индия, а «третья сила» – «Аль-Каида»

В поисках кукловодов

Кто стоит за этой жестокой и тщательно спланированной атакой, еще предстоит выяснить. Названия группировок, взявших на себя ответственность, ни о чем не говорят. Но однозначно – финансирование было серьезным: слишком основательно террористы подготовили свою атаку. Индийские спецслужбы в качестве одной из версий отрабатывают причастность Пакистана. В Индию вылетел глава пакистанской разведки для помощи в сборе информации. Почему атаковали именно Мумбаи? Пакистан ли, или какие-то третьи силы так желали подорвать Индию?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!