Современные российские ВС
38,195,668 99,003

mse ( Специалист )
03 дек 2008 10:08:19

Тред №68178

новая дискуссия Дискуссия  140

Нда..."Лазарь против МБР" в космосе постепенно и незаметно выродилась в "лазарь против МБР" вообще.
;О) Завязывать надо, короче. Для МБР действительно, выгоднее всю массу использовать для более скоростного выхода. А с "аиробонями" бороться вращением, или взвесями из под обтекателя, или конструктивным чем. Ну, мож ещё траекторию "размазывать", меняя курс чуток туда-сюда.
Тем болеевсе временные параметры аиробони неизвестны.

А что до статей отставных генералов вообще и Шаманова, в частности, тут надо осторожно выводы делать, ибо им теперь в политике место искать надо, а что может сильнее задеть избирателя, чем радение за Родину вообще и армию, в частности.
Отредактировано: mse - 03 дек 2008 10:12:27
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

BlackShark ( Эксперт )
03 дек 2008 10:16:12

Сэр, Шаманов НЕ отставной уже... он уже где-то с конца того года возглавляет и успешно руководит Главным управлением боевой подготовки и службы войск. И очень много уже сделал.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

mse ( Специалист )
03 дек 2008 10:24:18

Оба на!!! А эта...Ульяновская область?.. Или я чего пропустил? Он же губернатор!
Но всё равно, обращения к общественности в решении технических, в общем-то вопросов, по моему ИМХу, некорректны.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
03 дек 2008 10:37:20

Он уже давно не губернатор, какое-то время был помощником у Иванова, а теперь - там, где сказал. И это, скорее, не обращение, а разъяснение, но с подтекстом.
  • +0.00 / 0
  • АУ

andvalb ( Слушатель )
03 дек 2008 11:51:40

Он был губернатором и я лично помню его как одного из самых худших губернаторов - загнавших село в такую задницу какой даже при его предшественнике не было.
Да и то что он навытворял в Ульяновске ставя на все хлебные места своих людей (или за откаты) - все все прекрасно понимали - но не пойман не вор.
Не знаю каков он как военный - но если такой же как губернатор - армии гордится нечем.

PS:Я живу в Ульяновске.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
03 дек 2008 11:54:42

Он ОТЛИЧНЫЙ военный. Уж поверьте. Именно поэтому - никакой губернатор (как и все бывшие военные в политике, тот же Лебедь, к примеру). Кстати, а кто будет ставить на посты ЧУЖИХ людей?Улыбающийся

Вообще же, это оффтоп тут. Закрыли тему.
  • +0.00 / 0
  • АУ