ФАК по АНАЛитегам
421,167 310

Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе ( Специалист )
26 фев 2014 00:28:21

Тред №682587

новая дискуссия Дискуссия  217

Все, кончился Филькингауэр, но свято место пусто не бываеть. Нашли ему кошерную замену. Укросемит, корр "Интера" на Ближнем Востоке, в 2006 году вещал про Ливан и Цахал... Потом - заснул, но проснулся.

Ссылка

Братья-украинцы! Вот, Богом клянусь, последний раз пишу про вашу революцию, больше не буду. Сами разберетесь. Но... Рунет просто переполнен дерьмом и призывами, типа: "Давить хохлов танками". Плюс комментарии всяческих специалистовполитологоввоенныхобозревателейэкспертов, которые предрекают скорую победоносную войну по отделению Крыма, а кое-кто и вовсе дописался до того, что "морская пехота уже грузится на корабли". В связи с этим считаю своим долгом вас проинформировать. Я больше 10 лет работал полевым корреспондентом на Первом канале и облазил всякие дыры, снимал в сотнях воинских частей, знаком со множеством военных. Знаю о чем говорю. НЕ БУДЕТ никакой войны по одной простой причине: нет никакой морской пехоты и кораблей нет. Российская армия совершенно небоеспособна и бояться ее не надо. Воевать там некому и нечем. Все старое, ржавое и не крутится. Генералы озабочены только проведением парадов, чтобы ничего не сломалось, очковтирательством и набиванием карманов. Министр Шойгу - созданием положительного образа, чему он здорово научился в МЧС. Разумеется, украинская армия тоже не Вермахт образца 41 года, но это уже ваши проблемы. Создавайте новую, нормальную, профессиональную. А угрозы с севера не бойтесь. Помните, они с портянок на носки перешли только в прошлом году. Так что время подготовиться есть. Выбирайте нормального президента, формируйте эффективную власть, давите экстремизм и вперед в Европу или в Азию. Сами решайте. А мы к вам будет ездить в гости. И вы к нам, разумеется, тоже.

ЦАХАЛ на Майдане спасет Украину! Шалом-шабес гоям! Таки да...
  • +0.39 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!