Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,529,298 50,266

Семён Семёныч ( Слушатель )
27 фев 2014 01:00:02

Тред №683385

новая дискуссия Дискуссия  223

Вначале по поводу почему “мучаю” себя и остался. Интересно было наблюдать о том как идет обработка людей неофашисткими идеями. Мне текстом трудно передать эмоции, следующий текст нужно читать с ироничной интонацией. )
Вы своими текстами сумели разделить в умах людей единый народ по географическим признакам. Браво. Значит на одном полушарии все индейцы от Мексики до Аргентины это один народ (ну максимум 2-3 из ваших текстов), а вот на Украине, в Белоруссии и России это уже разные народы. Особенно умиляет, то что территории переданные Украине в 20 веке, а до этого исконно Русские, уже то же по вашей теории обречены на судьбу “гуляй поле” Украины. И теперь раз это другой народ, пусть там будет хоть геноцид людей, вмешиваться нельзя, не тот дом по гороскопу. Ну и что, что это будет происходить в нескольких часах езды от крупных городов России.  
Вы сумели своими текстами внести в головы некоторых людей в 21 веке идею о том, что есть определенные квадры, и что возможности человека определяются тем, к какой квадре он относится по рождению. Практически создали и внедрили новое обоснование сословного общества и класса господ. Браво.
В стране и  конкретно на форуме, где много людей с коммунистическими взглядами, вы в открытую называли людей, которые вам возражали “недобитыми комуняками”, и при этом оставались для всех почитателем Сталина, отделяя его от коммунистических идей. Тут я вам не могу сказать браво. Это до вас уже делали и делают на всех профашистских сайтах. Я бы привел статьи, где обыкновенные фашисты доказывают, что Сталин не коммунист, а настоящий русский националист, но я брезгую. Кто хочет тот сам найдет.  
Огрызаясь на каждого, кто хоть в чем то с вами не согласен, требуя заткнуться и отвалить, вы одновременно выдаете себя за верующего христианина, даже старовера. Судя по тому, как вы следуете Новому Завету и нагорной проповеди, вы его вообще не читали. Может вы остановились на ветхом? Можно половину нагорной проповеди сюда процитировать и сопоставить с вашим стилем общения, поверьте, результат сравнения вам не понравится.  
Позвольте в начале напомнить вам некоторые строчки из Нового Завета, а потом задать еще вопрос.  
Так всякое дерево доброе
Приносит добрые и плоды,
А худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые,
Ни дерево худое приносить плоды добрые.
Как будуче верующим человеком, помня эти строки можно продвигать соционику, которая по вашим же рассказам основана на плодах “худого дерева” (работы Цейса и фашистских ученых, если кто забыл тексты автора ветки) ? Я уже не акцентирую внимание на астрологии и православии. Не забываем про тег иронии )
В 21 веке на полном серьезе продвигать идеи, когда хорошая жизнь обещается не по трудам текущим, не от наличия сплоченности и идеи в народе, а во временном промежутке в следующих 700 лет в зависимости от территории проживания и влияния планет. Опять Браво. Окончание ироничного тона. )
Я вот читал ваши тексты и не мог понять. Вы просто ВРАГ, работающий против России и ведущий на этом сайте очень тонкую усыпляющую пропаганду среди патриотично настроенных людей, или вы тут просто социальный эксперимент проводите в научных и образовательных целях, как учитель в американской школе показал детям как легко фашизм проникает в общество. Или вы просто человек который наелся “худого плода” и теперь блуждает?
Но вот какая идея мне недавно пришла в голову. Я даже этой идее придам обоснование из вашей же модели общества и истории, хотя мне тяжело без улыбки на нее ссылаться. 12 дом заканчивается у всех сразу людей на территории страны? Или он продолжается в головах у людей, которые выросли и сформировались в период 12 дома? Где сидит этот 12 дом? Потому что то, что я сейчас читаю на этой ветки и на некоторых других форумах очень на ваш 12 дом смахивает. В ваших же повестях был добрый и правильный дедушка Сталин, который отказался грабить туземцев, и который был настоящим идеалистом, и были плохие и продажные Берия и остальные, которые на дерибан туземцев согласились. Так почему же вы сейчас сами излагает мысли в точном соответствии логике ваших же отрицательных героев? Всех не прокормить, это все равно туземцы и так далее?  Может у вас самих в голове сидит этот коллективный Чубайс/Гайдар/Ельцин с его идеями о не вписавшихся в рынок/не тот знак зодиака территории? Может именно  по тому вы их так не ненавидите, потому что они сидят внутри вас самих, и вам не хочется это признавать? Может все ваши повести про Бушей, хорошую контору, плохое ЦК (я даже не буду настаивать что весь аппарат Горбачева и Ельцина начал активное продвижение по службе как раз благодаря Андропову, который и был во главе “хорошей” конторы), разделение людей по территориям и зодиаку, это всего лишь попытка оправдать то Предательство, которое ваше и поколения постарше совершили к Родине в 91? А ваши идеи с элементами фашизма в этом случае есть просто следствие.
Тут литературная ветка, и немного пафоса будет уместно. Мне очень давно хочется спросить у служивых и “конторских” людей, ученых убежавших за границу, да просто здоровых на тот момент мужиков уехавших за лучшей жизнью, одну вещь. Представьте, что перед вами 7 летний пацан, и он с простым взглядом и тоном 7 летнего пацана спрашивает у вас следующее: Дядя, а почему вы давали присягу защищать нас “не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами”, моей страны больше нет, а вы до сих пор Живы? Родина это не только территория. Это еще и Люди. Это старики, дети, матери одиночки, инвалиды, которые не могли сами себя защитить никак и не имели никакой возможности сбежать с гарнизонами. Почему вы нас предали? Почему вы позволили злым дядям сжечь все сбережения стариков, лишив их тем самым возможности перебраться в другое место, куда убежали вы? Почему вы молча наблюдали, как злые дяди делали с нами что хотели и не вмешивались?
Все что тут на ветке говорится по поводу Украины - это точно такое же Предательство. 7 летний пацан, бабушка и мать одиночка ничего не смогут сделать, что бы защитить себя и если будут бежать, шансов на выживание у них больше не станет. Они не самоорганизующийся и не дадут отпор. И это Предательство тоже очень грамотно обосновывают экономически. Всех не прокормим, мол. А “мы ее и не соленую” все забыли. Такое же предательство какое после 91 года было еще в Чечне. А люди, которые не в Москве, уверены, что с таким же серьезным экономическим обоснованием, вы не будете так же выкинуты из новой Московии? Может это и есть тот “мифический” 12 дом,  который сидит в головах у людей и все никак не закончится?
В качестве излечения рекомендую прочитать классиков. Кто тут себя считает сталистом? Текст приказа № 227 все помнят?
  • -0.74 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Аква ( Слушатель )
27 фев 2014 01:47:21

Очень плохо на жалость давите. Я с такой "любовью" к России от русских на Украине сталкивалась, что тема про предательство вызывает смех. Они ненавидят сам принцип государства, а слово империя вызывает колики.  И о да,  на пенсии мне как-то не хочется жить как в 90-е, из-за того что вдруг понадобится кормить тех , кто успешно плевался в нашу сторону 20 лет. Снимите розовые очки, они здорово искажают действительность.
  • +1.99 / 25
  • АУ

Senya ( Практикант )
27 фев 2014 06:46:15

А он их никогда и не носил. Это один из множества "зарубежных друзей", который кюшать не могут, если не поуказывают пальцем, что Россия должна по их мнению делать.
  • +1.68 / 17
  • АУ