Для большей полноты картины по Индии очень хотелось бы услышать мнение уважаемого footuh и других участников дискуссии по поводу приведённых ниже публикаций ....
Индия – игры с огнем, танцы со змеями… Какое новое учение понесут новые индийские учителя «мудрости» по миру?
«Я не испытываю ни малейшей симпатии, ни к Исламу, ни к Христианству. Я не боюсь ни креста, ни полумесяца. Оба, и Ислам, и Христианство – экскременты цивилизованного мира…»
Шри С.П. Аттри (США): SHOULD HINDUS TRY TO SET ISLAM AND CHRISTIANITY AGAINST EACH OTHER?
«Можем ли мы стравить Ислам и Христианство друг с другом? Можем ли мы использовать Христианский Запад для уничтожения Ислама? Или можем ли использовать Ислам для уничтожения Христианства Запада? Если мы, индусы, сможем стравить Ислам и Христианство друг с другом, это будет прелестная вещь, лучше чем, что-либо другое…»
«… мы не можем превзойти США в военном отношении. Но мы нуждаемся в США и Европе для получения доступа к высоким технологиям, чтобы продвинуться вперед. И мы движемся быстро вперед и близки к технологическому скачку, и время на нашей стороне»
«Мы уже опередили Китай во многих и многих областях, хотя на сегодняшний момент Китай опережает нас в производстве и современной инфраструктуре, но это лишь дело времени (возможно, немногих лет), когда Индия выйдет вперед в инфраструктуре и станет всемирным центром производства. Почему? Потому что Индия опережает Китай в науке, инжиниринге и в дизайне, а дизайн намного сложней производства»
«Восхождение Индии» - факт реальности, техническая мощь рабочей силы Индии уже делит ландшафт мира с США, Европой, Японией и Китаем…» «… христиане, даже более варвары, чем сулла (мусульмане) и их история говорит об этом…» (там же)
http://www.warandpea…iew/28321/Индия: малоизвестная война в джунглях
За последние два-три года, Правительство Индии неоднократно подчеркивало, что наибольшую угрозу национальной безопасности Индии представляют не мусульманские экстремисты, а повстанцы-маоисты, известные как – наксалиты. У нас, конечно, многие слышали или читали о том, что есть такие люди – наксалиты, но масштаб их деятельности и их сила малоизвестны в России. Чтобы закрыть эту информационную брешь, я решил дать просто фактологию по этой теме.
http://www.warandpea…iew/28467/