Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,056 14,519

Nobody ( Слушатель )
05 дек 2008 10:20:53

Тред №68620

новая дискуссия Дискуссия  82

Цитата: dweeb
"части" выражаются в цифрах. и известны. но посвященным похоже "неудобно" раскрывать цифры, ибо тогда вылезут "части" осевшие в их же карманах, либо незаконно переданные другим лицам.  поэтому и оперируют  "частями", "долями", "потоками".  
я не считаю что это нормально, только потому что "так сложилось и теперь так будет всегда"

Конспирологией не занимайтесь. Я тоже не считаю что это нормально - но так есть.

ну а "сумасшедшие потоки наскрозь перечерченые" это исключительно ловкость рук, никто не заставляет. всё сами.

Да не сами. Просто так получается. Через задницу - как и многое здесь.

Цитата: dweebеще раз повторюсь, о какой себестоимости говорят строители если у них все так перекручено-перечерчено?

Какие строители? Те которые заказывают? Или те которые непосредственно строят? Или те кто конечный продукт представляют?

бухгалтеры часто склонны утверждать что их делишки доступны только избранным и особоодаренным.
а, имхо, если специально не наворачивать, то никаких божественных откровений там не требуется.
тут люди взрослые, и понимают для чего это делается.
а замазаным было б неплохо признать, и исправиться, по возможности.

О какой-то конкретной математике можно будет говорить только в случае неукоснительного и своевременного соблюдения всеми сторонами своих обязательств. Вот и все.
Разница между нами в том что у Вас имхо, я вижу все это говно изнутри.
И вообще, если про "имхо" говорить - башку надо отворачивать тем кто с энтузиазмом тащил и продвигал сюда всякие "инвесторские" западные деньги и схемы финансирования. Потому что эта зараза расползалась по стране и заразила своими язвами практически все отрасли.  Можно некоторые тезисы из ветки МЭК выдергивать и проецировать смело сюда.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!