Современные российские ВС
38,196,036 99,003

NICK_fac7fd ( Слушатель )
05 дек 2008 17:35:55

Тред №68752

новая дискуссия Дискуссия  163

Российских силовиков научат воевать в горах
Минобороны в ближайшее время заключит госконтракт с Фе­дерацией альпинизма России (ФАР). Профессиональные альпинисты подготовят инструкторов, которые впоследствии передадут навыки ведения боевых действий в горах своим солдатам. Решение о госконтракте между Минобороны и ФАР уже одобрено Анатолием Сердюковым. «Согласно контракту более 50 тыс. военнослужащих в ближайшие годы овладеют навыками ведения боевых действий на горной местности, — рассказали РБК daily в федерации. — В том числе для силовых ведомств будет подготовлено около тысячи штатных ин­структоров военного альпинизма».
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Prowler06 ( Слушатель )
05 дек 2008 18:06:34

Отличная новость, как раз в тему дополнения к статье в "Солдате удачи" (№7 2007), "Видел в горы? В спецназ!"
  • +0.00 / 0
  • АУ

Yorik_02bcfc ( Слушатель )
05 дек 2008 18:16:58

Еще лучше новость
http://news.km.ru/na…aet_togo_c
«Судя по тому, что Грузия наращивает группировку сил и средств близ границ с Южной Осетией и Абхазией, ее руководство не отказалось от планов и намерений любой ценой восстановить так называемый «конституционный порядок» в этих ставших независимыми странах и территориальную целостность, утраченную в результате августовской агрессии. О таких планах открыто говорят и сами нынешние грузинские власти, в том числе Михаил Саакашвили»,— сказал Ноговицын.

Ну объясните мне, неужели сложно, блять, пророссийских политиков в Грузии поставить? Ну неужели сложно, учитывая, что половина этой швали в РФ деньги зарабатывает. Ну со злости зачитаешь тут Шурыгина. Он то пишет прямо-не умеют наши своих людей ставить, разучились. Хоть какое-то объяснение.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BomBarDir ( Слушатель )
05 дек 2008 18:33:40

А оно сейчас надо? Тама больше 70% населения на россию бычит...Даже живущие в России по ресторанам растеклись 080808, здравицы возводить Сракашвили...
Миминатор в статье (када от ордена отказался)сам признался, бля, а эт было числа 09-10.08.08, что мол сидим в Батуме в кабаке, тосты поднимаем за убиенных....млин...Поднимал он тосты, тока за Абассаку....

А потому, пусть хлебают по полной, до дна...мошь Персов вспомнят и Георгиевский трактат будут почитать своей конституцией, и тока тогда...лет через 70... мошь и подумать нужно будет! >:( И то, если Грызуния к тому времени сохранится, в чём я сомневаюсь ...чо-то..Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хан ( Слушатель )
05 дек 2008 19:16:06
Ну так если все так просто - иди и поставь!
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
05 дек 2008 19:29:40

Надо будет - поставим. После ВТОРОЙ попытки, если она будетПодмигивающий. Надо, правда, как-то избежать этого. Вы хотите перевесить убыточную Грызунию с американской шеи на нашу? Нет, я предпочту, чтоб потенциальный противник и партнерУлыбающийся в столь тяжелый для него кризисный момент имел этот камень на шееВеселыйВеселыйВеселый Миллиардов в 5 в год они им обходятся. Даже военная помощь Израилю не столь обременительна и даже выгодна США - Израиль на амерские бабки покупает то амерское оружие, которое и сам зачастую способен сделать лучше или не хуже, вроде М16 и М4 вместо "Галилов", а Грызуния покупает на америкосовые бабки украинское и чешское бэуВеселый ... типа, "я ему штампую лордов, а он-то мне - евреев!"(с)анекдот известный.

Не говорю уж о том, что помощь США Израилю сторицей окупается, а помощь Грузии пошла "не в коня кормом"... Я уж не говорю, что теперь даже скромный военнослужащий батальона "Восток" приобщился к изделиям америкосового автопрома, которые являются родственниками тех, что занимают по полтора ряда в московских пробкахВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Opppa ( Слушатель )
07 дек 2008 14:06:28

Политика хехе. Офтоп.
А вы вообще думали зачем нам Грузия?
Вам лично что даст?
Могу подсказать 4 миллиона населения.
Которых нужно кормить.
Знаете сколько уходит на Чечню или Ингушетию или Дагестан?
А теперь умножьте на 10.
Настоящий патриот должен на вопрос о Грузии, Украине и т.д. отвечать -
А Грузия (Украина)это где? Или это что?

А предатели желающие кормить не своих граждан - вам размер пенсии в РФ напомнить? Или прожиточный минимум? У НАС НА ПРЕСТУПНИКА УХОДИТ В 2 РАЗА больше В МЕСЯЦ ЧЕМ НА ПЕНСИОНЕРА!!!
Хотят хорошей для нас Украины и Грузии.
Да на хрен эти черные бюджетные дыры нужны!!!!!!!
Пускай их счета ЕС и США оплачивают.
  • +0.00 / 0
  • АУ