Цитата: Yorik от 05.12.2008 18:16:58
Еще лучше новость
http://news.km.ru/na…aet_togo_c
«Судя по тому, что Грузия наращивает группировку сил и средств близ границ с Южной Осетией и Абхазией, ее руководство не отказалось от планов и намерений любой ценой восстановить так называемый «конституционный порядок» в этих ставших независимыми странах и территориальную целостность, утраченную в результате августовской агрессии. О таких планах открыто говорят и сами нынешние грузинские власти, в том числе Михаил Саакашвили»,— сказал Ноговицын.
Ну объясните мне, неужели сложно, блять, пророссийских политиков в Грузии поставить? Ну неужели сложно, учитывая, что половина этой швали в РФ деньги зарабатывает. Ну со злости зачитаешь тут Шурыгина. Он то пишет прямо-не умеют наши своих людей ставить, разучились. Хоть какое-то объяснение.
Надо будет - поставим. После ВТОРОЙ попытки, если она будет
. Надо, правда, как-то избежать этого. Вы хотите перевесить убыточную Грызунию с американской шеи на нашу? Нет, я предпочту, чтоб потенциальный противник и партнер
в столь тяжелый для него кризисный момент имел этот камень на шее
Миллиардов в 5 в год они им обходятся. Даже военная помощь Израилю не столь обременительна и даже выгодна США - Израиль на амерские бабки покупает то амерское оружие, которое и сам зачастую способен сделать лучше или не хуже, вроде М16 и М4 вместо "Галилов", а Грызуния покупает на америкосовые бабки украинское и чешское бэу
... типа, "я ему штампую лордов, а он-то мне - евреев!"(с)анекдот известный.
Не говорю уж о том, что помощь США Израилю сторицей окупается, а помощь Грузии пошла "не в коня кормом"... Я уж не говорю, что теперь даже скромный военнослужащий батальона "Восток" приобщился к изделиям америкосового автопрома, которые являются родственниками тех, что занимают по полтора ряда в московских пробках