Цитата: Аква от 07.03.2014 16:06:29
А вы видели сегодняшний Донецк? Нехилая демонстрация https://www.youtube.…FgrVQ9O6Ic
И они кричат Россия. И их будут давить. Что дальше? Я бухгалтер, не интегратор. Я полностью за то, чтобы остановится на взятии Крыма. И с ним то проблем выше крыши будет. Но Донецк кричит Россия - их будут давить. Путин сказал, что мы стоим за спиной, и если чо, то... Народ сейчас перекален патриотизмом, вон сколько людей даже из белоленточных стали имперцами.
Я уверена что и в наших элитах и правительстве тоже коктейль из интеграторов и бухгалтеров. Путин скорее бухгалтер, но давление обстоятельств и интеграторов во власти и самое главное в народе.... Ох, как бы я хотела ошибаться
Дай Бог, чтоб им, в Донецке, уже сейчас хватило решимости определиться - кем они себя чувствуют. Тогда и помощь понадобится на столько военная, сколько моральная. А работать они будут на себя как на Россию.
Но... в общем - поживем - увидим, вангово - Ванге, а нам лучше просто набраться терпения.
Но что я знаю точно, помогать мы будем лишь тем, кто этой помощи достоин.
Кстати, по поводу трубопроводов. Прекращение поставок газа через Украину, с соответствующими трудностями для еуропейцев - бует лучшим лекарством для просветления их мозгов. Даже для сидящих на Нордстриме немцев. ибо пункт А - это мы, и без нас в пункт Б ничего само по себе не придет.