Если Крым вернется в Россию, Ему все грехи простятся. Это не только мое мнение. Знакомый коммунист, никогда не голосовавший за ВВП, сказал, что проголосует за него на следующих выборах.
Цитата: Alco от 07.03.2014 18:23:50 Если Крым вернется в Россию, Ему все грехи простятся. Это не только мое мнение. Знакомый коммунист, никогда не голосовавший за ВВП, сказал, что проголосует за него на следующих выборах.
Вопрос если уже не актуален)) В думе лежит закон о присоеденении... надо будет срочно в понедельник проголосуют. Крым сказал мы в РФ, а референдум уже потом...
Ну и очень много было сделано за три дня до появления тех о ком лучше не говорить, там а ком мы думаем %) А те кто должны были следить очень сильно сели в лужу %)
Все под Богм, грехи и у Петра I и А.Невского были. ВВП как может собирает русские земли. В отличие от Предателей Горбачева, Ельцина и прочей швали. Альтернативы ему сейчас нет. Хотя, поговаривают, что Рогозин может выйти как вариант будущего президента. Лично мне он нравится. Лично не знаком, но так уж жизнь сложилась, есть общие знакомы. Толковый мужик на самом деле.
Цитата: Alco от 07.03.2014 18:23:50 Если Крым вернется в Россию, Ему все грехи простятся. Это не только мое мнение. Знакомый коммунист, никогда не голосовавший за ВВП, сказал, что проголосует за него на следующих выборах.
Цитата: Alexandr1974 от 07.03.2014 18:29:20 Все под Богм, грехи и у Петра I и А.Невского были. ВВП как может собирает русские земли. В отличие от Предателей Горбачева, Ельцина и прочей швали. Альтернативы ему сейчас нет. Хотя, поговаривают, что Рогозин может выйти как вариант будущего президента. Лично мне он нравится. Лично не знаком, но так уж жизнь сложилась, есть общие знакомы. Толковый мужик на самом деле.
Цитата: Грым инн 170864 от 08.03.2014 14:52:42 После Крыма у дяди Вовы появиться прозвище Князь Владимир Таврический. В Северодвинске заложат новый Борей с аналогичным названием.
Да, но пока, видимо, такого на горизонте нет.. Димон откровенно оказался СЛАБ.... Уверен, что мы заметим того, кто займет его место задолго до его выборов.. смену нужно растить и выпестывать долго.. лишь бы не ошибся!
Цитата: VotKakToTak от 08.03.2014 15:55:52 Да, но пока, видимо, такого на горизонте нет.. Димон откровенно оказался СЛАБ.... Уверен, что мы заметим того, кто займет его место задолго до его выборов.. смену нужно растить и выпестывать долго.. лишь бы не ошибся!
почему-то мне кажется что на это место Рогозина готовят, тот тоже патриот, опыта маловато пока, но у Путина еще один срок впереди, так что успеет подготовить, главное чтобы контра следила внимательно за всеми претендентами, ну и за контрой пригляд тоже должен быть
Цитата: nlck от 08.03.2014 15:58:11 почему-то мне кажется что на это место Рогозина готовят, тот тоже патриот, опыта маловато пока, но у Путина еще один срок впереди, так что успеет подготовить, главное чтобы контра следила внимательно за всеми претендентами, ну и за контрой пригляд тоже должен быть
Цитата: nlck от 08.03.2014 15:58:11 почему-то мне кажется что на это место Рогозина готовят, тот тоже патриот, опыта маловато пока, но у Путина еще один срок впереди, так что успеет подготовить, главное чтобы контра следила внимательно за всеми претендентами, ну и за контрой пригляд тоже должен быть
опыта у него мало, а вот свое мнение по ЛЮБОМУ вопросу имеет и высказывает где просят и не просят, от чего часто такую муйню гонит, что хоть падай.. не вижу я в нем государственника равного Путину... он до Шойгу-то не дотягивает.... Хуже дурака может быть только дурак с инициативой...(с) Посмотрим, может че и вырастит из него.. Быть патриотом это необходимое, но недостаточное условие...
Цитата: VotKakToTak от 08.03.2014 15:55:52 Да, но пока, видимо, такого на горизонте нет.. Димон откровенно оказался СЛАБ.... Уверен, что мы заметим того, кто займет его место задолго до его выборов.. смену нужно растить и выпестывать долго.. лишь бы не ошибся!
И Лавров и Шойгу на своих местах... Не нужно делать из токаря пекаря... Можем потерять очень ценных спецов в своем деле и не получить сильного президента... ИМХО...
Цитата: VotKakToTak от 08.03.2014 16:11:39 И Лавров и Шойгу на своих местах... Не нужно делать из токаря пекаря... Можем потерять очень ценных спецов в своем деле и не получить сильного президента... ИМХО...
Имхо, Жириновский вполне подойдёт. Он сей час исполняет, но, когда власть у него будет реальная, вполне серьёзным станет. Рогозин - тоже хорошая кандидатура, только молод ещё, опыта пусть поднаберётся в реальной политике.
Цитата: Saxon от 08.03.2014 16:14:13 Имхо, Жириновский вполне подойдёт. Он сей час исполняет, но, когда власть у него будет реальная, вполне серьёзным станет. Рогозин - тоже хорошая кандидатура, только молод ещё, опыта пусть поднаберётся в реальной политике.
Жириновский никогда НЕ пойдет в РЕАЛЬНУЮ власть, как и Зюганов, кстати... зачем? Брать на себя ответственность? Быть в "оппозиции" это легко и приятно и он только ЭТО и умеет.. Про Рогозина уже говорил выше.. я все таки ставлю на "темную лошадку", почему-то уверен, что будущий президент еще не засветился...
Цитата: VotKakToTak от 08.03.2014 16:17:58 Жириновский никогда НЕ пойдет в РЕАЛЬНУЮ власть, как и Зюганов, кстати... зачем? Брать на себя ответственность? Быть в "оппозиции" это легко и приятно и он только ЭТО и умеет.. Про Рогозина уже говорил выше.. я все таки ставлю на "темную лошадку", почему-то уверен, что будущий президент еще не засветился...
а че на него обращать? Пока что он только говорящая голова и в принятии решений не участвует, по крайней мере публично, либо это лично мне неизвестны факты... так что про него вообще ничего сказать не могу...
Цитата: VotKakToTak от 08.03.2014 16:17:58 Жириновский никогда НЕ пойдет в РЕАЛЬНУЮ власть, как и Зюганов, кстати... зачем? Брать на себя ответственность? Быть в "оппозиции" это легко и приятно и он только ЭТО и умеет.. Про Рогозина уже говорил выше.. я все таки ставлю на "темную лошадку", почему-то уверен, что будущий президент еще не засветился...
На счёт Зю был реальный прецедент 1996 года. С Вольфычем такого не было. Так что не будем скидывать его со счетов. Если его попиарят, можем и выбрать, и пусть попробует не пойти
Цитата: Saxon от 08.03.2014 16:26:15 На счёт Зю был реальный прецедент 1996 года. С Вольфычем такого не было. Так что не будем скидывать его со счетов. Если его попиарят, можем и выбрать, и пусть попробует не пойти
я в курсе.. это мое имхо.. он из партии сделал БИЗНЕС, причем семейный, причем неприкосновенный.. зачем ему менять сытую старость на геморой? да и репутация играет против него больше отрицательную роль... он неофициальный голос Кремл и ему этого достаточно..
Лавров МУЖИК но дипломат...есть такой эффект профдеформация. Лучше иметь с уклоном в ЧС и оборону Рогозин подрастает НО рано еще - пусть опыта наберется, фильтровать слова научится
Вот он и будет царствовать на Украине. Почему я так думаю? Потому что он компромисная фигура между США, Россией и еврейским мировым фининтерном. Плюс не кретин как все прочие кандидаты на царство в Украине. Положение очень сложное и этот "не дурак" имеет все шансы его разрулить. Потому его и понесло в Киев. Другого повода туда ехать у него быть не может. Он уже достаточно насиделся, чтобы под занавес быть еще и подстреленным.
Димон слаб на фоне Путина. Так на фоне Путина любой гос.деятель слаб. А если сравнить Димона с другими мировыми лидерами то он вполне себе даже ничего..))) ПМСМ, Собянин - хороший, достойный кандидат.
Цитата: Bulwinkil от 08.03.2014 16:10:22 Димон слаб на фоне Путина. Так на фоне Путина любой гос.деятель слаб. А если сравнить Димона с другими мировыми лидерами то он вполне себе даже ничего..))) ПМСМ, Собянин - хороший, достойный кандидат.
Цитата: Bulwinkil от 08.03.2014 16:10:22 Димон слаб на фоне Путина. Так на фоне Путина любой гос.деятель слаб. А если сравнить Димона с другими мировыми лидерами то он вполне себе даже ничего..))) ПМСМ, Собянин - хороший, достойный кандидат.
Цитата: gsp76 от 08.03.2014 16:24:06 Не кидайтесь тапками... Аксенов.... ??? А вообще команда проверенных есть - как минимум Лавров, Шойгу, Кадыров...и т.д.
не так давно сидели компанией, как всегда за политику разговор зашел, так вот очень многие друзья за возвращение монархии, с одним но, слабохарактерных тряпок не допускать к правлению. а вообще на авантюре как то видел цитату: Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Ну, приятно, но всё же не льстим себе: Forbes назвал Путина The greatest Lord of Misrule, (великий правитель беспорядка) что тоже неплохо, но на верноподданичество не тянет...
Цитата: Generic от 08.03.2014 15:17:59 Ну, приятно, но всё же не льстим себе: Forbes назвал Путина The greatest Lord of Misrule, (великий правитель беспорядка) что тоже неплохо, но на верноподданичество не тянет...
Цитата: Грым инн 170864 от 08.03.2014 14:52:42 После Крыма у дяди Вовы появиться прозвище Князь Владимир Таврический. В Северодвинске заложат новый Борей с аналогичным названием.