Цитата: _YUKLA_
Давайте опять разбираться.
Берем статистику от Госкомстата под названием ЧИСЛО ПОСТРОЕННЫХ КВАРТИР И ИХ СРЕДНИЙ РАЗМЕР и смотрим, что же произошло с 2003 года?
А произошло вот что:
Год
| 2004
| 2005
| 2006
| 2007
|
Построено квартир, тыс.
| 477
| 515
| 609
| 721
|
Ср. площадь одной кв.
| 86,0
| 84,5
| 83,1
| 84,6
|
Суммарная площадь, мил. кв. м.
| 41
| 43,5
| 50,6
| 61
|
Итого. В 2004 -2007 включительно было построено 2 миллиона 322 тысячи квартир общей площадью 196 миллионов 100 тысяч квадратных метров.
Это без учета результатов 2008 года. Который ожидается на уровне 2005-2006.
И все выводы вашей статьи, уважаемый Steppen Wolf, ;) можно засунуть в одно известное место ой, то есть - существенно пересмотреть.
В общем так. Будут еще статейки и данные за 2003 год - буду банить. Как флудера и спаммера. Жалуйтесь.
И что, как это отменяет тот факт, что
60% российского жилого фонда нуждается в капитальном ремонте. Износ коммунальных инженерно-технических сетей, по данным Министерства регионального развития, также приближается к 60%(по данным Путина из последнего общения с народом уже 80%, прим. St.W). Из-за этого в некоторых городах и поселках люди всю зиму мерзнут. В 2006 г. доля капремонта жилья по стране не превышала 0,8-0,9% от объема всего жилого фонда, тогда как необходимо ежегодно приводить в порядок 2% (50-60 млн кв. м в год) жилья, признался Владимир Яковлев, глава Минрегионразвития.
Статья из "Ведомостей", если что. Просто я не могу дать прямую ссылку на их базу. И Хованская не свои домыслы озвучивает, а данные того же Минрегиона.
ЗЫ. Из общего построенного надо вычитать индивидуальное домостроение. Тогда останутся только городские квартиры, их примерно вполовину меньше. Всё это есть на Госкомстате. Ищите и обрящете (с).
ЗЗЫ. Можете банить. Мне с вас смешно. Кстати, жилищный кодекс освоили? А то, что статья 2003г ничего не меняет, Госкомстат на сегодня по благоустроенному жилью показывает практически те же цифры, бу-аха-ха