Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,077 14,519

Stepa_ad4d0c ( Слушатель )
09 дек 2008 09:55:53

Тред №69288

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: _YUKLA_
Я думаю, что цены на недвижимость завышены в 3-4 раза. Что элитка в Москве не должна стоить больше 1.5 баксов за квадрат. А панель - не больше 600.
И, более того, мы с вами вполне можем увидеть такие цены уже к апрелю-маю. Вы что тогда будете говорить, вот интересно?Подмигивающий

Мне все таки кажется, что 600 баксов за квадрат это пока утопия. При 600 баксах за м2 доплата за одну комнату (обмен двушки на трешку) составит около 10-12 тыс. долларов. По нынешним меркам весьма небольшие деньги. Многие захотят их заплатить, чтобы например у ребенка появилась своя комната, или чтобы спать в спальне, а не на диване в большой комнате. Стандарт - не 2-3 комнатная квартира на семью, а по комнате на человека, чтобы себя комфортно чувствовать - выведен он гигиенистами уже давно. Чтоб к этому стандарту прийти нужно достроить к существующим городам в среднем по четверти. Не просто квадратных метров, а еще и обеспечить их инфраструкутрой - школами, садиками, поликлинаками, спортивными сооружениями, парками, скверами и т.д. Ни к 10, ни к 11 году этого не будет. 600 баксов теоретически конечно возможны, но только при одном условии - будет куча безработных, средняя зарплата упадет ниже плинтуса, уровень жизни у основной части населения снизиться в разы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!