А может быть это "несмертельный" след? Т.е. его сюда чем-то шарахнули, а убили уже как-то иначе. Например, после такого попадания, экипаж остановился, чтобы вытрясти музыкальные нотки из ушей, а его пока стоял, того-с... Чем-то ещё в борт, например, который отсюда не видно.
Цитата: al_mt от 09.12.2008 11:27:10 А может быть это "несмертельный" след? Т.е. его сюда чем-то шарахнули, а убили уже как-то иначе. Например, после такого попадания, экипаж остановился, чтобы вытрясти музыкальные нотки из ушей, а его пока стоял, того-с... Чем-то ещё в борт, например, который отсюда не видно.
"Я конечно не Шарк"(цы). Но возникает закономерный вопрос, а вы будете останавливаться под обстрелом? Не, ну если экипаж решил замутить совместное сэппуку, то тады без базара.
Цитата: WatchCat от 09.12.2008 13:52:48 "Я конечно не Шарк"(цы). Но возникает закономерный вопрос, а вы будете останавливаться под обстрелом? Не, ну если экипаж решил замутить совместное сэппуку, то тады без базара.
Ответ - "не знаю" Я ни когда не сидел в танке под обстрелом. По морским экстримам, могу предположить, что замру на несколько секунд, а потом начну резво выполнять выбранную инструкцию Кто его знает, как действовал бы тамошний экипаж? Была же история, когда абрашу уронили с моста, потому что мехвод испугался пулемётного обстрела. Другой точно так же мог остановиться.