Цитата: aleksandr2011 от 26.06.2010 18:00:49
Я не минусовал, и все же считаю Вы ошибаетесь, в представлении процессов происходивших в башнях или не учитываете всего (я, конечно,не беру на себя смелость утверждать, что сам семи пядей во лбу и самый умный и проницательный, ни в коей мере).
Помилуй Бог, на вас и не думал :)
В здешнем обществе не принято минусовать оппонента, даже если он сильно не нравится.
Но как бы неприятно -- чисто поделился информацией, и за это еще и минусов насовали.
Я на весь этот процесс вообще с другой стороны смотрю. Если учитывать мнение знакомых хороших профессионалов, при серьезном пожаре близнецы были
ОБЯЗАНЫ "схлопнуться".
Вот и вы попробуйте, посмотрите на это с точки зрения "исполнителя". Итак, вы хотите сделать Штатам "больно". Вы знаете, что доставив на любой этаж любой "башни" несколько тонн хорошего горючего и разбив окна, вы башню гарантированно "свалите" (возможно, строители даже специально вас "подмазывали", чтобы вы опасный проект пропустили, разрешения подмахнули) ;). Как обеспечить доставку на высоту нескольких тонн топлива, разбить окна и поджечь получившуюся смесь самым рациональным оптимальным образом? Как бы это сделали вы?
В голове происходит щелчок, и детали мозаики встают на свои места. :D
Хотя бы потому, что при условии минирования башен весь геморрой с самолетами как бы необязателен. Можно обойтись клоунадой попроще. Например -- садануть крылатой ракетой, как по Пентагону, и сказать, что это камикадзе на "сесне" с динамитом.
Собственно, такое мое устоявшееся мнение. Я его не навязываю, но оно уже сложилось. Какое есть.