silversmith ( Слушатель ) | |
13 мар 2014 13:29:49 |
Цитата
1. Да, давно уже замечено и отмечено, что «ОНИ» предпочитают начинать свои войны в кровавый Пурим: «19 марта 2011 началась военная операция международных сил против войск лидера Ливии Муаммара Каддафи.
При этом: Первый авиаудар нанесли с наступлением ПРАЗДНИКА ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ минута в минуту. Как известно, следующий день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдушего дня. Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта. Выход звезд начинается в 19:19 в Израиле Бомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени — это 18:45 по израильскому времени.
Кстати, нападение США на Ирак в 2003 году также произошло во время этого праздника….» - подробности здесь, http://sandra-nova.l…28715.html, смотрите пункт четвёртый.
2. Да, давно уже замечено и отмечено, что «когда приходит месяц Адар, ОНИ исполняются радостью». Вот как ОНИ радовались в месяц Адар:
18 марта 1871 г. – Парижская коммуна. Именно 18 марта над Парижской ратушей было поднято красное знамя
13-15 марта 1898 г. 1-й организационный съезд РСДРП.
2 (15 марта) 1917 г. свержение Государя Императора Николая II.
3 марта 1918 г. - Брестский мир.
11 марта 1985 г. - внеочередной Пленум ЦК КПСС. Горбачев избран генсеком. Кстати, родился горбатый Иуда 2 марта.
24 марта 1999 г. - начало войны НАТО против Югославии.
20 марта 2003г. – начало войны в Ираке.
11 марта 2006 г. - при странных обстоятельствах умер Слободан Милошевич.
19 марта 2011 г. - начало войны в Ливии…
====
21 февраля 2014 года - полная победа Майдана в Киеве...
Также в месяц Адар умерли (были убиты) такие русские государи, как Иван Грозный, Павел I, Николай I, Александр II, Иосиф Сталин, Костантин Черненко.
Можно ещё вспомнить, что в мартовские иды (15 марта) 44 года до н.э. был убит Юлий Цезарь, все подробности здесь - http://sandra-nova.l…02263.html
3. Нет, я не знаю, почему Крымский референдум назначен на 16 марта - то ли ОНИ подгадали, то ли просто так совпало. Кстати, почему президентские выборы в России проводятся в марте - то есть в тот месяц Адар, когда ОНИ исполняются радостью, я тоже не знаю - то ли снова ОНИ подгадали, то ли совпадение…
4. НО. Если даже это ОНИ подгадали, НЕ БОЙТЕСЬ, ибо ничего у них не выйдет:
а) Не обращайте внимания на их праздники, смотрите на свой календарь - я вот, если бы не тот мой комментатор, и не знала бы, когда у НИХ тот Пурим - я по своему календарю живу, у меня сейчас, как и у всех православных, вторая неделя Великого Поста.
б) В 2012 году в марте (в месяц Адар, да) в России проходили президентские выборы. ОНИ хотели тогда устроить в России майдан, но у них ничего не вышло: выборы состоялись в день Торжества Православия по нашему календарю (подробности здесь - http://sandra-nova.l…97021.html) и закончились убедительной победой Владимира Путина. И это Государь Путин сейчас возвращает Крым домой - в Россию…
в) За нас есть кому молиться - так, в 2012 году, перед выборами, старец Илия, духовник Святейшего Патриарха Кирилла, молился почти круглосуточно…
И сейчас за воссоединение Крыма с остальной Россией молится и Святейший Патриарх, и старец Илия, и вся православная Церковь.
И да, у Крыма есть свой, персональный заступник на небесах - святитель Лука Крымский (в миру - Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий хирург, профессор медицины и Лауреат Сталинской премии первой степени). Святые останки архиепископа Луки в настоящее время почивают в Свято-Троицком кафедральном соборе Симферополя.
Будьте бдительны, но если Бог с нами, то кто против нас? А ОНИ... А ОНИ часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо (с).