Специально для тех кто не понял. Со следующей строчки начинаю шутить:Ничего не буду говорить о самолётах, может быть их пилотировали зелёные человечки
Про алюминий и железные микросферы. WTC были облицованы алюминиевыми панелями. Где заговор? Какова температура горящего алюминия?
Как выглядят брызги расплавленной тоненькой проволочки?
Про комиссию. Сказать "комиссию возглавляет руководитель программы звёздных войн", это примерно тоже самое, что "а сейчас нам доложит всю объективную правду начальник Главного управления стратегической маскировки" :D
Здесь шутить заканчиваю и далее идёт серьёзно:Серьёзность:Не стану спорить, с гипотезой о преднамеренности разрушения WTC преступными силами амских спецслужб. Я всего навсего пытаюсь показать, что картина разрушения WTC в результат врезания в них тяжёлого самолёта залитого керосином совершенно достаточна для объяснения картины разрушения, как мы её видели.
Самолёты были? Были.
Пожар был? Был и не слабый.
Всё! Для разрушения башен данной конструкции именно таким образом - этого достаточно. Можно придумывать что угодно относительно состава экипажа-камикадзе, но обкладывать здание динамитом нет необходимости - это только замыливает картину.
Разрушение WTC не имеет
ничего общего с подрывом. Возьмите любые кадры сноса здания взрывом. Момент взрыва виден чётко - летят клубы пыли, затем здание оседает на месте. В случает WTC картина полярно противоположна - сначала здание оседает, а уже потом во все стороны летят клубы дыма и пыли.
P.S. Про останкино я уже говорил.
Во-первых, сооружение старое, его строили целиком и потому оно имеет большой запас статической устойчивости. Грубо говоря, когда строили телебашню, её сначала построили целиком, а потом натянули троса. В случае WTC троса натягивали для каждого этажа. Статическая остойчивость у этой штуки нулевая.
Во-вторых, телебашня - бетонная. Бетон имеет более высокую температурную стойкость. Кроме того бетон от нагрева разрушается принципиально иначе нежели металл. Металл - течёт, бетон - растрескивается. В результате металл перестаёт работат на сжатие сразу, а бетон, только после того как весь развалится.
P.P.S. ...кто-то хочет сказать, что крышу по дороге к земле кто-то подталкивал?
В тот момент, когда ссыпалась несущая конструкция, WTC превратился в карточный домик в буквальном смысле. Только роль "карт" играли алюминиевые панели.