Расследуем 9/11. Кто грохнул ВТЦ и Пентагон?
867,032 5,612

al_mt ( Слушатель )
10 дек 2008 12:51:01

Тред №69619

новая дискуссия Дискуссия  275

Специально для тех кто не понял. Со следующей строчки начинаю шутить:

Ничего не буду говорить о самолётах, может быть их пилотировали зелёные человечкиУлыбающийся

Про алюминий и железные микросферы. WTC были облицованы алюминиевыми панелями. Где заговор? Какова температура горящего алюминия?Подмигивающий Как выглядят брызги расплавленной тоненькой проволочки?

Про комиссию. Сказать "комиссию возглавляет руководитель программы звёздных войн", это примерно тоже самое, что "а сейчас нам доложит всю объективную правду начальник Главного управления стратегической маскировки"  :DВеселый

Здесь шутить заканчиваю и далее идёт серьёзно:

Серьёзность:

Не стану спорить, с гипотезой о преднамеренности разрушения WTC преступными силами амских спецслужб. Я всего навсего пытаюсь показать, что картина разрушения WTC в результат врезания в них тяжёлого самолёта залитого керосином совершенно достаточна для объяснения картины разрушения, как мы её видели.
Самолёты были? Были.
Пожар был? Был и не слабый.
Всё! Для разрушения башен данной конструкции именно таким образом - этого достаточно. Можно придумывать что угодно относительно состава экипажа-камикадзе, но обкладывать здание динамитом нет необходимости - это только замыливает картину.

Разрушение WTC не имеет ничего общего с подрывом. Возьмите любые кадры сноса здания взрывом. Момент взрыва виден чётко - летят клубы пыли, затем здание оседает на месте. В случает WTC картина полярно противоположна - сначала здание оседает, а уже потом во все стороны летят клубы дыма и пыли.

P.S. Про останкино я уже говорил.
Во-первых, сооружение старое, его строили целиком и потому оно имеет большой запас статической устойчивости. Грубо говоря, когда строили телебашню, её сначала построили целиком, а потом натянули троса. В случае WTC троса натягивали для каждого этажа. Статическая остойчивость у этой штуки нулевая.
Во-вторых, телебашня - бетонная. Бетон имеет более высокую температурную стойкость. Кроме того бетон от нагрева разрушается принципиально иначе нежели металл. Металл - течёт, бетон - растрескивается. В результате металл перестаёт работат на сжатие сразу, а бетон, только после того как весь развалится.

P.P.S. ...кто-то хочет сказать, что крышу по дороге к земле кто-то подталкивал?Обеспокоенный В тот момент, когда ссыпалась несущая конструкция, WTC превратился в карточный домик в буквальном смысле. Только роль "карт" играли алюминиевые панели.
Отредактировано: al_mt - 10 дек 2008 15:59:11
  • -0.30 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Пахарь Арепо ( Слушатель )
10 дек 2008 13:15:32

Передёргиваете.  Я доказывал, что в здании лихо плавилась сталь, а Вы мне про аллюминий толкуете.

Опять передёргиваете.  Человек не возглавляет никакую комиссию.  Это профессиональный военный, который анализировал не технические вопросы разрушения здания, а то, почему один из самых защищённых силами ПВО район мира (Нью-Йорк и Вашингтон) оказался абсолютно беззащитным перед 19 арабами-иностранцами, не знающими ни английского языка, ни техники управления самолётами.  Он просто - один из тех, кто открыто говорит, что не верит в официальную теорию заговора арабов.

Дальше не буду комментировать, пока Вы мне не ответите про ВТЦ-7.
  • +0.03 / 4
  • АУ