Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,077 14,519

Steppen Wolf ( Слушатель )
10 дек 2008 13:48:33

Тред №69636

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата
Уважаемый Steppen Wolf. Или вы меняете способ ведения дискуссии. Или я вас отправляю в баню. Больше не буду предупреждать. Мне совершенно недосуг цитировать ваше исходное сообщение, в котором приведены совсем другие цифры, нежели те, что вы тут написали.

Вы хотели идти в самобан? Я могу вам в этом помочь.

Раз уж вы назвали меня лжецом, давайте-ка обнажим аргументы и измерим их. Мне не лень процитировать своё исходное сообщение. С ресурса "Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа"" из статьи 2003г в исходном посте я дал цитату
ЦитатаБолее 300 млн. кв. метров (11% всего жилищного фонда) нуждается в неотложном капитальном ремонте и переоборудовании коммунальных квартир для посемейного заселения; 250 млн. кв. метров (9%) в реконструкции. Около 20% городского жилищного фонда еще не благоустроено, а в малых городах каждый второй дом не имеет полного инженерного обеспечения. В целом в России в неблагоустроенных квартирах проживает около 40 млн. человек.

В 2006г Круглик в интернет-интервью повторил практически то же самое
ЦитатаЖилищный фонд в стране насчитывает 2,95 млрд кв. м общей площади. Более 550 млн кв. м (20% всего жилищного фонда) нуждается в неотложном капитальном ремонте, переоборудовании коммунальных квартир для посемейного заселения и реконструкции. Около 20% городского жилищного фонда еще не благоустроено, а в малых городах каждый второй дом не имеет полного инженерного обеспечения. В целом в России в неблагоустроенных квартирах проживает около 40 млн человек.

Отметим, что речь идёт только о городском жилфонде.
Ничего удивительного в этом повторе нет, поскольку объёмы капремонта до 2008г были настолько мизерабельны, что едва ли закрывали цифры нарастающих потребностей в капремонте вследствие старения и износа жилфонда. Если чё, то это утверждение я подтверждал в другом посте цитатой из авторитетного источника за 2007г
ЦитатаВ 2006 г. доля капремонта жилья по стране не превышала 0,8-0,9% от объема всего жилого фонда, тогда как необходимо ежегодно приводить в порядок 2% (50-60 млн кв. м в год) жилья, признался Владимир Яковлев, глава Минрегионразвития.

Далее, в следующем посте я приводил цитату с "Демоскопа", что в 2003г
Цитаталишь около половины россиян проживают в жилищном фонде, имеющем все виды благоустройства
. Здесь речь идёт о всём жилфонде, включая сельский. Вы подвергли цифру сомнению и потребовали свежих ссылок.
Круглик, 2006г
ЦитатаПо данным Росстата, общая площадь благоустроенного жилищного фонда всеми основными видами оборудования составляет 1,74 млрд кв. м, или 59,0%, в котором проживает 83,7 млн человек.

83,7 млн. человек это 58%, если это не около половины, то я Папа Римский.

Теперь по ходу имеем, что вы опять лжёте, утверждая, что в исходных постах я приводил другие цифры. Естественно, вы можете меня забанить, но от этого ваш позор меньше не станет.
А насчёт самобана я передумал. Не хотел вначале разводить срач на ресурсе Авантюриста, которого я весьма уважаю, но лжецов надо выводить на чистую воду.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!