Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,081 14,519

Steppen Wolf ( Слушатель )
10 дек 2008 17:43:39

Тред №69705

новая дискуссия Дискуссия  88

Цитата: MOHAX
1. Т.е. вы серьёзно считаете, что если меня завтра признают малоимущим и я встану в очередь, то в обозримом будущем (даже если исключить вообще отмены такой очереди в принципе) мне выдадут квартиру (и это не будет какой-нибудь полупокинутый город)?

Важен ваш факт нахождения в этой очереди. Кому получать квартиру найдётся без вас.
Цитата: MOHAX
Оппаньки, мы опять приходим к тому, что спрос должен быть обеспеченный. Т.е. от одного моего желания ничего не зависит. ЧИТД - весь этот флуд на 10 страниц не имеет никакой ценности ,важны два факторы - предложение и обеспеченный спрос.

А кто, извиняюсь, с этим спорит? Мой пойт в том, что есть недостаток адекватного минимальным человеческим потребностям предложения, что при оживлении спроса вызовет винтообразный рост цен. А ежели дорходы будут падать, то куда ж ценам на недвигу деваться
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Посетитель2 ( Слушатель )
10 дек 2008 17:54:29

чего уже на "винт" перешел  ;D  ну судя по постингам  более чем вероятно .. остается один вопрос а откуда деньги на "винтообразный" рост возьмуца , кто у нас двигателем будет , кто винт то крутить будет  , наверно нефтяники у них скоро нефть по 20  и связаный с этим страшный избыток бобла , металлурги которые печки свои гасят .. или наш родимый офисный планктон , ну он то понятно выше каких то комодов у них своя реальность . индексации и бонусы , планктон сам по себе генерирует баксы , высиживает их в офисах как курица яйца ....

в реале то судя по суете чекистов как они  безработным ипотеки год платить будут ситуацияя развиваецо ОТЛИЧНО , просрочка на 1 ноября была 10% а сейчас судя по движухе она явно где то процетов 30 ... что творится в регионах в которых прсорочка еще до кризиса была по 25% ясно, там думаю уже под 100% .

Так что  лопаеца родимый бетонный пузырь прямо на глазах  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ

MOHAX777 ( Слушатель )
11 дек 2008 11:14:22

Чем важен этот факт? Гипотетическим увеличением выкупа квартир муниципальными властями? Так это пока деньги у них были - т.е. поять же спрос с их стороны должен быть обеспеченным.

Пока доходы будут позволять покупать недвижимость, т.е. обеспеченный спрос будет - цены будут расти винтообразно. Я даже не представляю, до каких величин может дорасти показатель метров на человка, если его не ограничивать налогами  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ