Прогнозы Avanturista и не только...
388,897 386

whoguess ( Слушатель )
  11 дек 2008 11:00:06

Тред №69840

новая дискуссия Дискуссия  227

Цитата: AlexanderB от 11/12/08 в 10:30:34
Скажите, пожалуйста, началась ли коррекция по нефти/евро/так далее? Вопрос не в спекулятивном интересе, просто не хватает понимания и неких экономических скиллзов, чтобы понять, где мы сейчас:), если отталкиваться от вашего прогноза в этой его части.

И напоследок - можете дать хоть краткий комментарий по текущей ситуации Индия-Пакистан-США? Как вы считаете, куда пока все движется и насколько участвует в этом Россия?

avanturist от 11/12/08

Скорее всего началась - на нефти последниюю волну перетянули уже дальше некуда, но пока очевидных технических подтверждений начала коррекционной волны B нет. По евро нужно дождаться хотя бы 1.33 - лучше 1.35, по нефти - $56 и для Light Sweet и для Brent. Тогда можно будет точно говорить. Думаю, в течение декабря увидим нужные уровни и там и там.

По Индии и Пакистану я ничего нового не думаю. Думаю все старое, что Штаты точно по графику реализуют сценарий индо-пакистанской ядерной войны 2009-2010гг. Согласитесь, что год назад не было ни малейших логических доводов в пользу того, что происходит сегодня на полуконтиненте. Это все абсолютно искусственные процессы, очевидно спонсируемые внешней заинтересованной стороной. Такая сторона существует только одна, и ее интерес в таком развитии событий я подробно описал еще два с половиной года назад. Честно говоря, никаких оснований считать, что у США тут что-то не получится, у меня нет, так что я жду первой ядерной войны в истории планеты уже к концу 2009.
Отредактировано: whoguess - 07 мар 2009 11:51:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!