Тред №69878
новая дискуссия
Дискуссия
299
Помню в тот день, когда впервые по ТВ увидел разрушенный, дымящийся Пентагон, (хоть поначалу и поверил в официальную версию), но глаза, уже автоматически выхватили несостыковки разрушения здания. Подсознательно было ощущение какой-то ерунды во всем этом. Но тогда это еще как-то не осмысливал.
В общем, фишка в том, что морфологические признаки: форма и размеры повреждения пентагона абсолютно не соотвествуют проекции пассажирского самолета Боинг. И фильм Кьезы прекрасно все это показал. Разрушение стен, более вертикальное, относительно узкое, еще сверху, поначалу, над проемом повреждения, козырькообразно нависал выступ стены с крышей (который, затем быстренько разрушили- виден на фото).
Спрашивается а где же тогда следы-повреждения от действия крыльев и двигателей? Ведь стены-то по бокам, целые. К примеру, на видеокадрах, где самолеты таранят близнецов, отчетливо видно, как самолет образует в стене пролом-силуэт, вместе с крыльями и двигателями, уходит в нее целиком, как нож в масло.
Если кто скажет что, мол, самолет входил в пентагон с полувертикальным положением крыльев, тогда противоречим тому, козырькообразному выступу стены над проломом, а так же отверстию-пролому, якобы от "фюзеляжа", которое расположено почти у самой земли (на фото, с противоположной стороны разрушения здания).
Для любого, нормального, здравомыслящего человека совершенно становиться ясным,- это разрушение возникло не от Боинга. И это не говоря уже о мистическом испарении титановых двигателей, и других металлических частей (за исключением того мизера, которое нам пытаються впарить).
Это все равно что пытаться доказывать, выдавать пулевое отверстие в стене как рез-т удара волейбольным мячом.
И еще, считаю, что те документальные фильмы, разоблачающие офиц. версию 9/11, сняты великолепно, с блестящими логическими фактами и доказательствами, которые начисто разметают в пух и в прах эту демагогию. Мне кажеться, всему миру и так уже ясно иль догадываются, кто и как замутил эту постановку.
Единственные, кто продолжает свято верить в офиц. версию терракта, так это сами американцы (за малым исключением). Уже приходилось беседовать. Бесполезно объяснять. Наверное, у них срабатывает что-то типа охранительного психологического механизма.
Это мне напомнило, типа наподобие, когда матери сообщают, что ее сын, до этого казавшийся паинькой, на самом деле законченный педофил-садист, с некрофилическими наклонностями, то она, как мать, не верит, начисто отрицает и бормочет как заклинание: "Этого не может быть! Чтоб мой Боренька, да такое! Ну не может быть этого!..." Так и они, бедняги.
Отредактировано: Пав - 11 дек 2008 13:13:17