Позвольте мне просто тупо назадавать вопросиков тем, кто считает, что башни рухнули от пожаров...
Все это чудовищное злодейство (при этом абсолютно находящееся в духе политики США, начиная с несчастного БРК "Мейн") надо рассматривать в комплексе. Так что вопросики будут и про Пентагон. С него и начнем. Если хоть на один вопрос ответа не будет - труба, победили "конспирологи" (точнее, люди, умеющие думать)
1. Хде обломки самолета? Я много чего видал, и мишень после попадания ЗУР ЗРС С-200ВМ, и удара о землю, и самолеты упавшие (и даже сбитый) видал, и еще больше на видео и фото... но даже от врезавшегося с высоты 20км и 2.5М МиГ-25 остаются ДВИЖКИ и много чего еще. Где обломки самолета и где моторы?
2. Почему первая фотография стены похожа до боли на дыру от ракеты или КАБа?
3. Как самолет летел так низко и так долго (там Квочур летел и это был Су-30МК над ВПП?)? И как это его НИКТО не видел и он НИЧЕГО не задел, в т.ч. и столбы с проводами. И это все с безграмотным арабом? Да хоть с автопилотом - нереально. Итак - ракета это...
4. Почему я своими глазами на некоторых записях падения зданий видел вспышки? Я, типа, дурак? Сейчас этих записей уже не найти, но они БЫЛИ! Почему люди на нижних этажах говорили о взрывах? Они тоже дураки, как я?
5. Почему колонны смотрятся АБСОЛЮТНО точно так же, как опоры моста после работы добрых дядек с ПВВ-4, ЭВВ-11 и т.п. подобными игрушками?
6. Как самолеты попали в башни, кроме как по автоматизированному наведению?
7. Почему башни не выдержали самолетов, хотя Боинг-707 выдержать были обязаны? Почему опоры от ХРЕНОВОГО горения, даже без чистого кислорода и в недостатке атмосферного кислорода (чадило сильно) стухли, это ж не алюминиевые танковые катки... И несколько десятков тонн керосина, который даже не до конца сгорел, оказывается, сильное оружие
8. Почему башня, пострадавшая второй, и пострадавшая намного меньше -рухнула первой, причем пожар в ней уже закончился (а потому и рухнула).
Я еще могу с десятка три вопросиков задать... и хрен будут устраивающие меня ответы.