Тред №702392 |
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
Премьер Крыма
Сергей Аксенов ![]() призвал граждан Украины выступить против ассоциации с Евросоюзом - и укреплять связи с Россией. Я призываю вас сопротивляться тому выбору, который сделан за вас - кучкой политических авантюристов, - финансируемых олигархами-компрадорами. Призываю встать на защиту собственной свободы, - прав и интересов, обеспечение которых, - я глубоко убежден, лежит в тесном союзе с Российской Федерацией - союзе политическом, экономическом, культурном. Не позволяйте новым киевским властям подписать экономическую - часть соглашения об ассоциации с ЕС, - поскольку это повлечет пагубные последствия - для сельского хозяйства - и промышленности. За несколько месяцев после вступления в силу ассоциации - промышленность - и сельское хозяйство не только Юго-Востока, - но и других регионов Украины, будут разрушены, - многие люди окажутся без средств к существованию, - а выиграют от соглашения лишь украинские олигархи. Россия заинтересована в сильной и независимой, - но союзной Украине и откликнется на возможные - призывы помощи от украинских регионов. Мы, крымчане, очень долго ждали и надеялись на нее, - но теперь, смею заверить, в своих ожиданиях не ошиблись. Уверен, что так же по-братски откликнется она на искренний - призыв о помощи и со стороны других регионов Украины. Еще раз подчеркну: я не призываю вас - слепо копировать путь Крыма.
|
|
Комментарии не найдены! |