Украина и украинско-российские отношения
206,754,589 349,255

aramise ( Слушатель )
22 мар 2014 21:56:51

Тред №702394

новая дискуссия Дискуссия  110

это уже клиника, до какого скотства надо дркатиться чтобы из сегодняшнего 15 тысячного митинга с
сотнями российских флагов сделать такой вывод:

Глава МИД Германии увидел в Донецке опасения повторения "крымского сценария". Об этом заявил журналистам глава МИД Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам встречи с Сергеем Тарутой.

"Я ознакомился с опасениями людей в этом регионе, которые боятся повторения таких же событий как в Крыму", - сказал он.

"Нам хотелось познакомиться с настроениями здесь, в восточных регионах Украины, узнать, какие потребности ощущают люди в этих регионах", - добавил министр.

"Мы узнали здесь, в том числе и в беседе с Тарутой, что тут существует желание сохранить Украину", - резюмировал он.
Ссылка
  • +3.94 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Барристер ( Практикант )
22 мар 2014 22:12:18

Все верно.
1. Глава испугался, увидев, что есть реальные предпосылки отделения Донецка по Крымскому сценарию, поскольку весь народ за Россию. Он правильно понял настроение масс.
2. Он ознакомился с мнением меньшинства (майданутых+бизнес), которые опасались отделения Донецка.
3. Неплохо бы попытаться сохранить целостность Украины, подумал министр.
  • -0.03 / 6
  • АУ

Valti ( Слушатель )
22 мар 2014 22:51:15

Братцы, камрады! Ни разу не писатель, но тут не могу промолчать.
Не та ли это шавка вякает (это про главного МИДовца Германии), которая ставила свою подпись на соглашении Яныка и оппозиции 21-го Февраля в качестве гарантора от имени ЕС? И которого эта красавица Пауэр (которая без грима запросто может играть в фильмах ужасов) посоветовала засунуть в жпппу вместе с той бумажкой, на которой была его подпись??? (это когда наш Посол при ООН пытался сослаться на подписанный договор)
На его месте нужно  было немедленно подать в отставку или застрелиться, а он верноподанно продолжает выдавать мозгопуки под дирижирование ВашОбкома...
И еще - я должен был сделать это сообщение раньше, с неделю назад, как только вернулся из ЮАР в Зимбабве (где сейчас работаю), но я подумал, что передам эту просьбу после того, как все формальности будут соблюдены и Крым окончательно вернется домой! Вчера это произошло де-юре.
У нас в ЮАР есть друзья - он судья Верховного суда (белый), она - русская, с Украины. Так вот 13-го числа этого месяца он попросил меня каким-то образом поблагодарить Путина за спасение десятков тысяч человеческих жизней на Украние и в том числе в Крыму... Это просил меня ЮАРовец, которому небезразличны Украина и Россия.
Я ему пообещал, что выскажу его пожелание не напрямую (у меня пока что прямая связь с ВВП не очень налажена), но на очень авторитетном форуме, который читают десятки и сотни тысяч людей. Что я сейчас и делаю.
Сам же я себе пообещал, (молился и держал пальцы крестиком за ВВП) что если у него всё получится с Крымом, то всю свою оставшуюся жизнь у меня будут дома и в офисе стоять его портреты. Вчера, когда всё было завершено, я скачал с инета и распечатал его портреты, один дома, другой в офисе.
Прошу прощения за некий сумбур, не судите строго, АУ на УМ.
  • +7.48 / 106
  • АУ