Цитата: aramise от 22.03.2014 21:56:51
это уже клиника, до какого скотства надо дркатиться чтобы из сегодняшнего 15 тысячного митинга с
сотнями российских флагов сделать такой вывод:
Глава МИД Германии увидел в Донецке опасения повторения "крымского сценария". Об этом заявил журналистам глава МИД Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам встречи с Сергеем Тарутой.
"Я ознакомился с опасениями людей в этом регионе, которые боятся повторения таких же событий как в Крыму", - сказал он.
"Нам хотелось познакомиться с настроениями здесь, в восточных регионах Украины, узнать, какие потребности ощущают люди в этих регионах", - добавил министр.
"Мы узнали здесь, в том числе и в беседе с Тарутой, что тут существует желание сохранить Украину", - резюмировал он.
Ссылка
Братцы, камрады! Ни разу не писатель, но тут не могу промолчать.
Не та ли это шавка вякает (это про главного МИДовца Германии), которая ставила свою подпись на соглашении Яныка и оппозиции 21-го Февраля в качестве гарантора от имени ЕС? И которого эта красавица Пауэр (которая без грима запросто может играть в фильмах ужасов) посоветовала засунуть в жпппу вместе с той бумажкой, на которой была его подпись??? (это когда наш Посол при ООН пытался сослаться на подписанный договор)
На его месте нужно было немедленно подать в отставку или застрелиться, а он верноподанно продолжает выдавать мозгопуки под дирижирование ВашОбкома...
И еще - я должен был сделать это сообщение раньше, с неделю назад, как только вернулся из ЮАР в Зимбабве (где сейчас работаю), но я подумал, что передам эту просьбу после того, как все формальности будут соблюдены и Крым окончательно вернется домой! Вчера это произошло де-юре.
У нас в ЮАР есть друзья - он судья Верховного суда (белый), она - русская, с Украины. Так вот 13-го числа этого месяца он попросил меня каким-то образом поблагодарить Путина за спасение десятков тысяч человеческих жизней на Украние и в том числе в Крыму... Это просил меня ЮАРовец, которому небезразличны Украина и Россия.
Я ему пообещал, что выскажу его пожелание не напрямую (у меня пока что прямая связь с ВВП не очень налажена), но на очень авторитетном форуме, который читают десятки и сотни тысяч людей. Что я сейчас и делаю.
Сам же я себе пообещал, (молился и держал пальцы крестиком за ВВП) что если у него всё получится с Крымом, то всю свою оставшуюся жизнь у меня будут дома и в офисе стоять его портреты. Вчера, когда всё было завершено, я скачал с инета и распечатал его портреты, один дома, другой в офисе.
Прошу прощения за некий сумбур, не судите строго, АУ на УМ.