Мировая Закулиса или Театр Теней
7,872,813 11,119

бульдозер ( Практикант )
26 мар 2014 22:54:05

Тред №705061

новая дискуссия Дискуссия  174

Перенес с Украинской ветки. Пусть будет тут.

Цитата: orsa russa от 26.03.2014 21:10:34
Друзья, помогите разложить по полочкам то, что смешалось в кучу у меня в голове Строит глазки
Вобщем, дело такое. Есть в наличии муж - 50-летний итальянский коммунист, ещё в 80-е годы бивавший с итальянскими камрадами морды фашистским недобиткам в Эмилье-Романии.
У нас с ним почти всегда сходилось видение ситуации по России, а после нацистского шабаша на Укре и ухода Крыма он окончательно понял, почему я всегда больше болела за Путина, чем за коммунистов. Даже интернет-петицию за присоединение Крыма к России с энтузиазмом подписал  Улыбающийся
Но вот теперь у нас пошли непонятки вот по какому вопросу.
То, что компартия Италии клянёт украинских нацистов на чём свет стоит и поддерживает Путина, это вполне естественно и объяснимо.
Но вот то, что националистско-неофашистское итальянское движение "Fronte Nazionale",  как и французский "Front National" с Мари ле Пен во главе, поддерживают политику России и Путина, выпадает из шаблона. Ещё в сентябре Fronte Nazionale расклеивал по всему Риму огромные плакаты с надписью " Я - с Путиным", в знак протеста против политики США в Сирии и гомосексуальной пропаганды в Италии, за которые это движение в итальянской рукопожатной прессе провозгласили  "человеконенавистниками".
17 марта, после Крымского референдума, лидер движения FN Адриано Тилгер сказал: "спасаясь от Украины, которая окончательно подпала под диктатуру Евросоюза и под финансовую власть США, крымские граждане подавляющим большинством выбрали Россию. Это пример, на который должна равняться и наша нация."
http://www.frontenaz…Itemid=739
В то же время о нацистах, захвативших власть на Украине, Национальный Фронт хранит гробовое молчание и в упор их не замечает, хотя по теории должен был бы им сочувствовать.
Когда я говорю об этом мужу-коммунисту, у него наступает разрыв шаблона. Он ничего не хочет об этом слышать и кричит в ответ, что это друзья украинских нациков и что я ничего не понимаю.
Я, однако, рассуждаю так: если эти люди искренне ненавидят Евросоюз, если они против засилия банкиров из ФРС, если они не приемлют махровую европейскую гей-пропаганду, если они поддерживают Россию и Путина, то выходит, что европейские националисты и неофашисты - не враги? И враг моего врага (США и Евросоюза) кто для меня тогда?
Кстати, хотела спросить у камрада Addi из Германии: как относятся к политике ВВП по Крыму немецкие движения типа итальянского и французского Национального Фронта? Поддерживают ли они украинскую хунту?

Мой краткий ответ:
http://glav.su/forum…msg2232871
Отредактировано: бульдозер - 27 мар 2014 07:49:09
  • +2.46 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

CapitanNemo ( Слушатель )
27 мар 2014 00:55:08

Ну чего там раскладывать?

Главная ошибка либерастов - тезис "на Западе сидят белые люди".

Современный Запад - это не "белые люди", это межрасовая помойка, возглавляемая негром Обамой и кучкой ближневосточных полуазиатских кочевников, помешанных на марксизме.

Существует только одно белое европейское цивилизованное государство - это Россия.

При столкновении белого государства с папуасами, папуасы сливают, что мы и наблюдаем.

Путин - это наследник Бисмарка, Петра Великого, Молотова, Де Голля и т.д.

Противостоит ему негритянский мусульманин-марксист из Кении.

Сегодня настоящий Запад - в Москве, с прицелом на "гейропу".

Настоящие белые люди - это "зелёные человечки" в хайтековых бронекостюмах "Ратник".

У нас сейчас Пруссия при Бисмарке.

После избрания Обамы все нормальные люди поняли, кто здесь - белая национал-демократия, а кто - мультирасовая марксистско-азиатская сатрапия.

Путин - новый белый вождь новой белой Европы, лидер Свободного Мира.

"МЫ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ, ОБАМА - НЕЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ".

• +0.52 / 8
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
27 мар 2014 10:03:07

вот тоже пример, многие по разным темам задаются одним и тем же вопросом

• +1.62 / 14
  • АУ