Цитата: Медведь от 14.12.2008 17:32:44
Человечья стая поопаснее будет ;)
Вот вот. Человека одним ножиком ещё можно тормознуть. Двух ещё можно (если идти "вабанк"). А группу из 5 человек - ничто кроме огнестрела не остановит.
А если у них тоже огнестрел - суши патроны :(
Главная победа в этой маленькой войне (встреча) - недопущение оной.
Принимаем для себя правила. Меньше 5 не ходить. В одиночку вообще нефиг, если не самоубийца. Семейство на улицу только коллективно (5-6 человек с огнестрелами (соседи, друзья) в качестве сопровождения).
Да... Возможно я преувеличиваю. Но опять таки повоторюсь - лучше быть параноиком живым, сытым и в тепле, чем "трезвомыслящим" индивидуумом без оных.
Всему семейству выдать холодняк. Пацаны (у меня 1-н и одна дочка) сразу это дело поймут. Пусть лежит в кармане ножик. Не раскладной (!). Я своему подарил "Финский" - от того-же Кизляра. Дочка юзает складник бенчмейд.
Кто попробует моего схватить за шею и заставить меня делать то-то и то-то - очень с большой вероятностью (пацан растёт боевой) получит перо в пах. Доча тож не будет тупить. У неё выброс (замерял) ножа в боевое состояние занимает 2 секунды (достать, разложить, пырнуть). Одна проблема - жена :(
Более женственного создания трудно отыскать даж в красной книге. :-[ Она даж рыбу не может хлопнуть (живую, которую с рыбалки приношу). Где уж ей человека... :(
Так, что - учим семейство ;)