Выживаем в условиях кризиса. Полезные советы.
64,862 177

threevc ( Слушатель )
14 дек 2008 18:30:04

Тред №70552

новая дискуссия Дискуссия  219

Цитата: kolokola
Интересно,кто мне за пост про собачьи стаи минус воткнул?
Единственный минус в теме и тот мой....Грустный

Грустный Какой-то "добрый человек". А вообще - не обращай внимания на минусы. Нафиг рейтинги эти. Тема не для рейтингов, а для "выживания в условиях кризиса". Ну вот мне побарабану минус на форуме. Главное плюс в кладовочке и в магазине (который на 8 патронов)Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

kolokola ( Слушатель )
14 дек 2008 18:38:22

Да я и не сильно расстроился.Ладно бы "свидомый" за политику,а тут....
Кстати у кого собаки кошки и прочая живность-про них то же подумайте.
  • +0.00 / 0
  • АУ

threevc ( Слушатель )
14 дек 2008 18:46:18

Вот это трабла  :(
У меня живности дома нет. Кот помер год назад (от старости. 16 лет было). А у кого есть? Если уходить не планируем - заготавливаем кормёжку живности. Кот - попроще. Ест не много. А большой пёс? Думаем заранее...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Князь ( Слушатель )
14 дек 2008 19:23:04

А что думать? Вот у меня - такой не очень воспитанный маленький белый медведь. Крымчак - это из южнорусских овчарок. Жрет не так много, причем все вподряд. Но зато никто не сможет подойти ближе пятидесяти метров, не обойденный вниманием (гавканьем). А уж если начинает радоваться и выражать восторг, и случайно по этому восторгу нечаянно лапой заденет - ежика родить не так больно. Это для своих. А подошедшему с недобрым намерением я даже сочувствую...Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ

threevc ( Слушатель )
14 дек 2008 19:34:49

Хороший собак - это плюс и минус. О минусах надо задумываться сейчас (хоть педигрипала ему купить как аварийного корма, лучше роял каниса, он не так вреден). А плюсы сами за себя говорят. Часто собака чувствует проблему ещё до начала проблемы. Это может сильно помочь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
14 дек 2008 19:41:13

Кризис касается всехСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся Сейчас кота переучиваем с китикета на кашку с мяском (не парнымСмеющийся). Мужик! Уважаю! Но всё равно победю..
  • 0.00 / 2
  • АУ