Расследуем 9/11. Кто грохнул ВТЦ и Пентагон?
867,621 5,612

Senya ( Практикант )
14 дек 2008 18:17:08

Тред №70551

новая дискуссия Дискуссия  228

Цитата: DobryakЕсли согласились на вывод колонн из строя керосином, не требуя из прямого разрыва, то ОСЛАБЛЕНИЕ колонн термитом зачем так уж сходу отметать?
Я специально не стал занимать ничью сторону (хоть и может показаться, что ехидно подначиваю сторонников взрывов). Мне не интересно "как не могло быть", что собственно все на протяжении десяти страниц делают - объясняют оппонентам всю глубину их заблуждения, мне интересно "как оно могло быть". Я скорее склоняюсь к взрыву, но "контролируемое обрушение" это ведь не магическое заклинание, складывающее небоскреб как карточный домик. Оно распадается на множество технических деталей, каждую из которых было бы интересно рассмотреть и с точки зрения здравого смысла (обывателей), и с точки зрения технически компетентных специалистов. А все притягивания "нано" изначально затемняют картину вместо того, чтобы ее прояснить.
Цитата Чем хорош термит --- скорость тепловыделения такая, что  нормальным теплоотводом можно пренебречь, вся энергия идет на локальное ослабление вплоть до плавки и резки.
Против термита я уже упомянул - то же, что и против пожара - конструкции могут начать рушится непредсказуемо.
  • +0.16 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!