Сравниваем танки
21,804,055 47,889

orcsadovnic ( Слушатель )
14 дек 2008 19:44:19

Тред №70562

новая дискуссия Дискуссия  250

Вопрос к БШ. Меня как-то танкисты травили байками , что броню на танки мастера-плавильщики чуть ли не на Луну заговаривают. Насколько мне по ушам проехали?
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BlackShark ( Эксперт )
15 дек 2008 01:34:55

Байки такого типа я тоже слышал. Но, хоть и бывал на производстве не раз, при мне ничего не варили и не катали, так что подтвердить-опровергнуть не берусь. А вот батюшку святить звали, это я знаю.

Улыбающийся

Вообще, суеверия есть у всех... космонавты ссут на правое заднее колесо автобуса и смотрят "Белое солнце пустыни", боевые расчеты Космовойск на Плесецке на 2й ступени "Таню" пишут, летчики после первого полета нового ЛА поят наземный экипаж на те исключительно бабки, что у них были в полете, а те и только те их качают... И все не любят фоткаться перед боем, разведпоисковым выходом, походом в море, вылетом....

Х.з....
  • +0.08 / 2
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
15 дек 2008 08:42:52

А в авиации после первого самостоятельного тебя ТВОИ товарищи курсанты твой группы (у того же инструктора летающие) должны качать, а ты обязан инструктору пачку Казбека. Именно Казбкека, и даже если он не куритУлыбающийся (мы в 1986 году гонца в Питер отрядили, чтоб к Казбеку лицензионные Мальборо приложитьУлыбающийся, но Казбек - ото в обязаловку) И "последний" в отношении прыжка с парашютом, полета говорить нельзя, можно и в морду лица получить, особенно если ты не про себя, а только "крайний".
  • +0.08 / 1
  • АУ