ДВ прошлое, настоящее и будущее. Проблемы и их решения.
137,439 606

Agamen ( Слушатель )
15 дек 2008 05:08:17

Тред №70609

новая дискуссия Дискуссия  147

За последний год, учавствовал в 3-4 митингах в стиле встать скраюшку и по3,14здеть. Никого эффекта от этого нет, и быть не может. Пока ситуация для властей не переходит в статус ЧП, или не поддается прогназированию, они и не "почешутся"
Очень хорошо, что Акция прошла достаточно цивилизованно, не в пример цивилизованным государствам, типа Франции и Греции. Никому машину не разбили, не сожгли, магазин не ограбили.
Но и время сопливых митингов прошло.
Я тоже видел отдельных маргинальных личностей, которые злоуптребили алкоголем, но и они вели себя в рамках. С ваших слов получается, что большая пьянка переросла в хулиганство.
Про деньги не знаю, я не из числа людей которые занимаются автобизнесом, род моих занятий совсем не из этой области. Но, несомненно, заинтересованные люди, которые этим занимаются производили финансирование(плакаты, транспоранты) Это я считаю нормально. Потому как мне нужно, чтоб были организаторы, а я как разделющий позицию поучавствовал в митинге.
Отредактировано: Agamen - 15 дек 2008 05:49:23
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Ivor ( Слушатель )
15 дек 2008 05:25:08

Да Вы охренели, батенька. То есть Вы угрожаете - в следующий раз пойдём машины/магазины бить? ЧП предлагаете? Я даже могу Вам сказать, чем такое "ЧП" кончится - победят фанаты ОМОНа. По почкамПодмигивающий Кстати, чем всё закончилось? Сами разошлись, или помог кто?

Если серьёзно - эти акции деструктивны по своей природе. Не того вы требуете. Я бы понял и поддержал, если бы на плакатах было написано "Дайте нормально работать", "Постройте у нас завод Тойоты" и прочее в том же духе. Вы же требуете фактически продолжения личного обогащения, прикрываясь другими людьми. Вам личную кормушку прикрывают, а работать вы не умеете, ибо и не работали никогда - вот и вертитесь. А в это время на стройках таджики работают  >:(

P.S. Прошу прощения за высказывания. Накипело.
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavjur ( Слушатель )
15 дек 2008 05:31:59

Человек же вам по-русски написал
Про деньги не знаю, я не из числа людей которые занимаются автобизнесом, род моих занятий совсем не из этой области.
что-же вы слюной то брызгать на него начинаете?
Стесняюсь спросить: вы сами-то по профессии каменьщик-монтажник?
Поставлю автоужаление на 4 часа от греха...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
15 дек 2008 05:36:02

Там про оплату митингующей молодёжи было. А так да, не по адресу. НакипелоГрустный
Сам я, то ли учёный, то ли IT-шник. Долбо... кхм... короче
  • +0.00 / 0
  • АУ

Skopf ( Слушатель )
15 дек 2008 05:40:12

+1
Специально прозвонил по друзьям (просто сам про акцию не знал както выпал из реальности) и знакомым связанным с автобизнесом, большинство из них прямо сказали что вектор задается несколькими людьми, главный мотив - верните наши бабки которые мы делаем практически из воздуха. именно по этому они спокойно продолжили работу или устроили выходной. На вопрос че делать будете все лтвечали на полгода машины есть а там посмотрим, без работы не останемся деньги накоплены можно будет пускать во что то более реальное. Причем сформированы команды и т.д. т.п. Т.е. те кому отзвонился смотрят на жизнь прагматично, и революций устраивать не собираются.
да и нахер они тут нужны, а отдельные горячие головы получат по самое нехочу в соответствии с нормами нашего законодательства.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Agamen ( Слушатель )
15 дек 2008 05:42:02

Сначала на вас разозлился, за этот пост, потому как подумал, что вы передергиваете. Но прочитал свой пост и понял, что вы не так поняли. (Я каряво написал)Под тем что я написал о Франции и Греции прошу понимать, что я не одобряю действий жителей этих стран. (Исправил в своем посте выше, добавил Очень хорошо, что)
Я ушел с митинга в 19:00, остальным думаю помогли ОМОНОМ, но обошлось
без столкновений.
  • +0.00 / 0
  • АУ