Сотни "самообороны" майдана. ОШС, тактика, лидеры.
42,330 34

ахмадинежад ( Практикант )
29 мар 2014 14:56:13

Тред №706724

новая дискуссия Дискуссия  140

Цитата: Creos от 29.03.2014 13:51:52
Майдауны прозревают и сливают правосеков

31-я сотня
Эта инфа уже была.

пыточная в Укрдоме.
Ссылка

Еще от майданутой активистки
По Правому Сектору и Хероическим Хероям
Ссылка

Цитата:
На Майдане вряд ли найдётся самооборонец - реальный самооборонец, а не из этих, панаехавших - кто бы относился к Правому Сектору с уважением.
Все, кто был в боях - от январских, на Грушевского, до страшных февральских - все знают, как красиво уходил всегда из боя Правый Сектор. Впереди всех. Чётко и быстро.
Нет, к началу боя они, конечно, всегда были. Но потом - впереди всех, чётко и быстро. И если чем-то бойцы ПС владеют хорошо - так это умением отступать.

На Майдане вряд ли сейчас найдётся самооборонец, который бы не матерился при упоминании Правого Сектора - потому что если кто сейчас и мутит на Майдане, так это именно он, навязший всем в зубах, Правый Сектор.

И больше не надо меня дёргать вопросами о Правом Секторе.
Мы ни разу не вложились в бронежилеты, противогазы и прочий снаряг для них. Не хотелось. И не нужно было. Потому что чем-чем, а деньгами Правый Сектор был всегда снабжён отменно.
Кто его снабжал? - вопрос в воздух. Не знаю. Догадки оставлю при себе.

Что есть Правый Сектор в том его составе, который есть сейчас? - это бандиты Майдана.
Чем он был? - надеждой Майдана. Надеждой, которая не оправдала себя, и стало это понятно Майдану очень быстро.

В комментах пишут,что правосеков было всего одна сотня на майдан.
Они выступали "зажигалкой" наступлений и первыми сматывали при замесе.
пыточная в Укрдоме.
Ссылка

Еще от майданутой активистки

По Правому Сектору и Хероическим Хероям

Ссылка

• +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!