Цитата: rat1111 от 29.03.2014 20:24:16
Это пропагандистская страшилка для обывателя:
- оят - это не отходы, это ценнейший ресурс. С учетом того, что лягушки - в числе лидеров по переработке оят и в гонке за зятц - идея о том, что ЕС отдаст папуасам такую вкусняшку - бред
- переработка оят - это хайтек, которым владеют единицы стран в мире. По сравнению с этими технологиями кетайские успехи в микроэлектронике - мелочь
- МАГАТЭ бдит
Так на подумать. Немцам ядерную энергетику грохнули. При том, что сименс неплохие заделы имел
Я немного не о том.
Галиция по факту уже подмяла под себя Украину. Галиция - кардинальная общность, настроенная враждебно по отношению к России. Прямым боестолкновением, даже с ресурсами всей Украины, Галиция ничего не добьется. Следовательно, можно ожидать подлянок самого бесчеловечного свойства. Грязная бомба - это как пример, всего лишь,.. вполне возможно, "глобализаторы", собирающиеся "на постой" в Польшу и плотно курирующие СБУ, могут подкинуть галицийцам любые материалы, для достижения теми своих целей в борьбе с Россией. Способов перенаправления враждебных усилий Галиции на ту же Польшу я не вижу. Вот я о чем. Все остальное - технические детали.