Тред №708270
новая дискуссия
Дискуссия
160
Подробно я рассказывать не буду, по крайней мере сейчас. В двух словах - владелец дома, в котором мы в октябре арендовали подвал, оказался преступником. Звучит как фильм ужасов или паранойя, но это был серийный убийца. Причем он действовал не как одиночка, а как часть организованной преступной группы. Еврейской. Когда мы обратились в полицию, евреи-полицейские полностью встали на сторону этого еврея-убийцы (кроме того, он работает для полиции как судебно-медицинский эксперт). Когда мы обратились в госпиталь, врачи-евреи тоже защищали убийцу-еврея (он бывший военный врач и они его прекрасно знали, маленький город, он очень активен в еврейском сообществе). Защищали его и другие члены этой преступной группы (евреи, разумеется).
С еврейской так называемой "солидарностью" я сталкивался много раз и прежде, в научной среде, например (евреям не важна научная истина или квалификация ученого, их интересует только одно - еврей он или нет). Но здесь речь шла об омерзительных преступлениях (не только против нас с дочерью, было много других жертв, кто пострадали намного больше, вплоть до гибели). И ВСЕ евреи и еврейки дружно, ни секунды не задумываясь, стеной встали на защиту маньяка-убийцы-педофила-насильника-садиста. Потому что он еврей. Потому что обнародование его преступлений и преступлений его преступной группы повредит репутации всех евреев.
Русские и другие нормальные народы самоочищаются от своих преступников. Стыдятся их. Евреи - нет. Они защищают евреев-преступников (если преступления были совершены против гоев). Возможно, даже гордятся ими - те ведь, фактически, исполняют "религиозные" предписания типа "лучшего гоя убей".
Правильно сказал Иисус:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Никогда больше я не буду иметь дела с евреями. Ни в науке, ни в бизнесе. Ни в чем.
И еще - Холокоста не было. Пока. Евреи имеют это пророчество и боятся его. Они пытались обмануть судьбу, претендуя, что Холокост уже произошел, уже погибли (в огне) шесть миллионов евреев. Еще нет. Но погибнут - потому что евреи заслужили это наказание. И когда евреев начнут вешать (или сжигать в огне, что бы это ни означало), я пальцем не пошевельну, чтобы спасти хоть кого-нибудь из них.