Цитата: gobobo от 16.12.2008 15:21:33
Примерно 4 из 9 сотрудников...тоже имеют авто.
...
остальные на метро
...
Напоминаю: Ключевые слова здесь "наращивать обороты".
Попробуйте припарковаться в центре Ростова-на-Дону, где живу я - будете не рады, что у вас авто есть. Вообще автомобиль для того, кто работает не в тьмутараканьских районах города, сегодня уже снижает, а не повышает мобильность. В час пик я быстрее приду из центра домой пешком, чем на автомобиле по этому же маршруту. Я, правда, стараюсь лишний раз в центр из дому не выезжать, но совсем этого избежать не могу. А люди, которые работают с 9 до 18? А представьте, что все эти люди купят автомобили, а улиц пошире в продаже временно не будет?
Метро в Ростове, как и во многих миллионниках (не говоря о меньших городах) - в глубоком проекте. Прочий общественный транспорт в кризисе - население выросло, автомобилей больше в разы, но из-за этого автобусов/ троллейбусов (стоящих в тех же пробках) стало не хватать еще сильнее. В маршрутках люди едут стоя и рады, что едут.
Так что спрос был бы.
А интерес для работодателей тут в создании более комфортных условий труда, а значит - повышении его производительности. Заказывают же многие фирмы воду или обеды в офис, хотя из крана течет вода, вполне соответствующая санитарным нормам, а принести еду из дома в баночке несложно