Цитата: CapitanNemo от 03.04.2014 01:19:33
Чо то какая-то совсем шиза пошла. Бульдозер же сказал, что если на Украине будет Хазария, то в жителе Израиля отправятся к Яхве. Как они приедут? Хазария Это-же Израиль 2.0. Настолько они богатовекторные? Нахрена завоёвывать Хазарию? когда можно тупо разбомбить.
Ну во первых Хазария - это не Историческая Родина, а временное убежище. И то не для всех
Что там будет потом, никого не волнует (я имею ввиду руководителей проекта)
Просто бомбить достаточно бесполезно, а самое главное должна быть ОЧЕНЬ весомая причина.
Иначе Вас не поймут ни внутри страны ни за рубежом. И санкции могут стать реальными
А Вы поставьте себя например на место бывшего руководителя Израильского спецназа, типа Якова Кедми, который в последнее время так часто про Украину выступает. Футюх описывал как англичане с Бушами США собираются дерибанить. Тут выяснилось, что и хасиды недоброе замышляют. То есть шансов выжить у США очень мало. А без поддержки Америки Израиль долго не протянет.
А у Вас жена, трое детеи и куча внуков. И вот Вам предлагают поехать с семьей в Киев, где ВСЕ руководство Ваши соплемениики, и помочь созданию украинского спецназа. Ну в руководство Вы возьмете своих бывших сослуживцев, а в качестве рядовых - идейных западненцов, готовых до конца защищать Родину.
Вы вообще видели состояние современной Укроармии?
Так это замечательно
Именно такой народ и мужен. С ним не будет никаких проблем
А клан Бушей как он будет смотреть на то что из штатов уплывают деньги и активы ? А Британское финансовое еврейство? Это же прям можно на переходах из Штатов в Хазарию вставать и потрошить мигрантов с рыжьём на перегонки.
Так это и называеться раздерибаниванием самой большой Империи Мира.
Каждый тащит что может
ПС. Я по работе все время пытаюсь представить что и как может сломаться и как этого избежать. Поэтому у меня и выработалась привычка рассматривать самый плохой вариант