Не льстите себе,подойдите поближе.
252,545 516

pilibu ( Слушатель )
06 апр 2014 в 10:36

Тред №710774

новая дискуссия Дискуссия  182

Здравствуйте!

Реалии..

Подходит очередь на приобретение автомобиля,а денег у семьи не хватает.Жена мужу говорит:"Сходи к соседке,попроси в займы.Она баба одинокая -тебе даст,а мне нет"
Пошёл мужик к соседке,обьяснил проблему,а та говорит:"Хорошо,я помогу Вам,но только с одним условием...Ты "переспишь" со мной."
Мужик вернулся домой,посоветовался и пошёл к соседке (что- то вспомнилось как молочница барыне своего мужа продала-есть замечательный рассказ на эту тему у этого,..во Зощенко,кстати отличный фильм,в своё время по мотивам его рассказов сняли "Не может быть" emigrantka.com/ne-mozhet-byt/ )
Соседка говорит:"Уговор дороже денег.Только я тебя туда пчёлкой ужалю"
...Приносит мужик домой недостающую сумму.Жена-что,да как?.Мужик рассказал.Жена говорит:"Давай попробуем.."Потом с задумчивым видом говорит:"Слушай,а зачем нам машина?Давай лучше купим пасеку"

Или..."своя рубашка ближе к телу".

Наверняка у Вас возникает вопрос...Если почитать и посмотреть представленное на этой ветке-то может возникнуть вопрос-как дальше быть?На этой же ветке написано про 3 % своеволия.Делайте,что делали,только не забывайте про свои 3%.Они многое решают-для Вас,по крайней мере.
Чуть позже в этом сообщении покажу ссылки на обьяснение происходящего (математические программы расчёта биоритмов Инди (фактически возможность посчитать, подставив свои идентификаторы) различные календари и т.д.А знаете,почему постоянно говорю о БОГЕ,да потому,что всё окружающее- это сферы в сферах (как детская игрушка-матрёшка).А сфера-это обьём понимания.И не нужно принимать близко к сердцу выражение-"чем больше он узнавал,тем больше множилась печаль его". Голова в песке,как у страуса-это конечно здорово....для кого то ,может быть.А Ультра оптимисты или придурки,а может и Дураки (сделавшие п РА вильные выводы из своих ошибок ) спасут мир-прекрасный,сп РА ВЕД ливейший /
А  это реалии других порядков http://professionali…gn=6-04-14

Думал успею,а получилось,как всегда,но "лучше поздно,чем никогда"-поздравляю...Благая Весть.Много кто и чего говорит,по поводу крайнего ПОСЛАНЦА,кстати ответственного за этот период.В принципе,все мнения,которые встречаются,можно обьединить фразой "зри в корень" ,даже,если рассматривать точку зрения откровенных богохульников и материалистов...прости ГОСПОДИ.

Учитывая,что Пожизненный Друг-Тело-Носитель... создан разными то,при его подзарядке (питании) общепринятым способом происходит порча.Разные то разным подзаряжаются.Отсюда раздельное питание (насыщение отдельно животными и растительными продуктами.Также,как с другими моментами не всё так просто,как кажется-не желательно употреблять вместе белки и углеводы однотипного происхождения) В общем посмотрите,что такое раздельное питание,если кто не в курсе.Следующий шаг-вегетарианство (используя принципы раздельного питания),дальше...это описано в Первой инструкции.Это в помощь тем,кому посвящено стихотворение на ветке "Улыбаемся и машем" стр.384.

Взгляды на одно и тоже
Мужская точка зрения:»Нет ни одного женатого мужчины,который хотя бы на 5 минут не хотел бы стать «холостым»
Женская точка зрения :»Нет ни одной женщины,которая хоть раз бы не думала о разводе»
Наталья Штурм:»Из всех существ мужского пола меньше всего хлопот было с крокодилом…»

Это только начало.Далее идут породы,а в породах каждая модель имеет своеобразие в соответствии с типом метаболизма (грубо-группа крови),в это же время (на это накладывается изменяющееся программное обезпечение (возраст-но не годы,а приобретённыё опыт+дополнительное программное обезпечение за счёт влияния Планеты (Знак Зодиака) и пошло и поехало……….»дна» нет.Это обьяснение Калейдоскопа.К примеру,на сегодняшний день оттестировано более 300 видов крови человека.Поэтому грубо,очень грубо –для многих,сказали,что есть всего 4 типа крови человека….для простоты.Технически ВЕДь невозможно сегодня выполнить ПРАВИЛьно.Но,пройдёт время,многое изменится и с каждым днём,будет корректироваться в ПРАВИЛьном напРАвлении.Сухой остаток.Конечно,будут мешать,по принципу «что не зьим,то понадкусываю»-РАбота у них такая.

США обещают напасть на Солнце,если там не прекРАтятся ядерные реакции.

Единственный человек в нашем городе,который может себе позволить ездить на ягуаре-это сторож зоопарка

Повариха столовой №17 всегда хотела грудь,как у Анны Семенович,но так и не смогла накопить на операцию по уменьшению груди.

Один постоянно выигрывал «пари».
Подходит к другому и говорит:»Давай поспорим,что у нас с тобой на двоих четыре «яйца»
Тот ему отвечает:»А у тебя что,одно?»

Вы....не довольны...? А почему Вами кто-то должен быть доволен?
Да,у Вас "есть много чего",ну и что?.Те,"кто Вам мешает жить",точнее разбрасывать" имеющееся,на самом деле Ваши помошники.Они,Вас учат ...чтить,беречь,охранять и защищать...И когда,Вы будете ценить,то,что кровью и потом,Ваши предъидущие Вам оставили,тогда,появится,доселе невиданное,начнут в стаи собираться барракуды.А сегодня,даже три собраться не могут-мешает ЧСВ или самость или ПТ или ...просто идиотизм.Поэтому и прошу-занимайте свой эшелон.Двигаясь среди своих Вы поймёте,что нужно делать.Пример...Пожалуйста...При форматировании...в детстве..некоторым хватало слова,а некоторых пороли,чтобы через ..опу дошло.

Пошёл конкретный разогрев......Долго,конечно,но если смонтировать вместе   "ДОМ","Самый сильный фильм..." и это (спРАведливая,самокритичная и точная точка зрения и что удивительно-смеются,над собой смеются..это уже РАдует http://www.youtube.c…1605.Нет,я понимаю,сняли "Дух времени"-мол,когда нас поголовно,за дело,растирать будете,то посмотрите "Дух времени"-может пожалеете,нас,ну тех,кто этот фильмик сделал,а тут толпа над собой смеётся...!?

Пошёл прогуляться.Смотрю,тополя пилят,собираются убрать 10 тополей,ссылаясь на то,что эти взрослые деревья опасны,т.к могут в любой момент упасть и нанести урон человеческому.Вроде бы понятен мотив,опять же это заработки для целой кучи….А если принять за основу,то,что говорил Киссенджер,т.е.можно напечатать сколько и чего хочешь.Так почему не напечатать на компенсационные работы (высадка молодых деревьев,раз в 10 больше,по количеству,чем вырубили).Ан нет!Тут у нас есть Азовское море.Когда то официально,во всех каталогах фигурировало,как самый рыбонасыщенный водоём мира,а теперь там рыбы почти нет.А почему?Компенсационно-восстановительными работами надо заниматься (на бумаге то эти работы,может и есть,а в реалиях их не было и нет,как и рыбы теперь).А деревья…это прежде всего это кислород (представьте,всего лишь один пассажирский лайнер за час полёта,сжигает кислорода столько  (при горении керосина в турбинах –окисление-кислород) сколько хватило бы одному человеку для дыхания на 49 лет.Ну и что это по Вашему?По моему «пилят сук на котором сидят»…
Не важно,какая система подзарядки,если она приемлема для применяющей её модели,значит эта модель будет в состоянии понять и принять новое  программное обезпечение.Напротив,если» подзарядка» будет происходить вредным,то даже при наличии пРАвильного УС (управляющего сигнала),чел не сможет пРАвильно воспринять ему необходимое и будет тупить и тупеть (что собственно во многом сейчас и наблюдается-вот Вам и «калиф на час».Пример-в народе говорят-«на ГОСПОДА надейся,а сам не плошай».Или другой-радиоприёмник может совсем не «поймать «радиоволну,если у него не работает или «грязная» приёмная антенна.

-У Вас есть снотворное?
-Есть.
-Сколько стоит?
-5000 рублей.
-5000 рублей?Да если я отдам за снотворное 5000 руб-разве я я смогу заснуть вообще?

С необычной инициативой выступила медицина:теперь за стандартную цену Вам сделают не одну,а две операции.Причём отказаться от второй можно только за дополнительную плату.

Мой брат всё  время хотел стать космонавтом.А я врачом-чтобы вылечить брата.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 01 авг 2015 в 16:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!