Российский Крым
4,451,975 15,700

Ayup-han9 ( Профессионал )
06 апр 2014 11:50:54

Тред №710789

новая дискуссия Дискуссия  252

Все-таки Крым пока цены неадекватные заламывает... На вторую половину мая забронировали отель в Адлере, с подогреваемым бассейном, потом начали мониторить Крым... Халупа в  Севастополе с мебелью 70-х годов, по цене как люксовые апартаменты в Адлере (бассейн даже не ожидается).  И это  с учетом транспортного кошмара, когда с внуками надо почти сутки на перекладаных от Анапы... Грустный
  • +0.14 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

dimas7 ( Слушатель )
06 апр 2014 16:04:42

Хмм... бронировал в Севастополе на 9 мая. За 4 дня получается чуть больше, чем за сутки в Адлере во время Олимпиады. Номер в Севастополе по описанию лучше. Спору нет, Олимпиада, ажиотаж и т.д. Но на 9 мая в Севастополе тоже ожидается ажиотаж, по крайней мере свободных номеров оставалось мало.
По Адлеру не смотрел. Дивноморское и Ялта начало июня (6 суток). В Дивноморском разброс цен за трехместный номер от 10к до 90к. В Ялте примерно также, может чуть выше. По номерам и условиям - вроде как примерно равнозначные. Хотя это конечно все по описанию. Притом Ялту все-таки стоило бы наверно сравнивать с Сочи или Адлером.

Что можете об данном отеле сказать: Апартаменты Алекс
  • +0.09 / 2
  • АУ

Кромежник ( Слушатель )
06 апр 2014 20:20:25
Дима. Там не был. Но это-Омега. Запах, толпы людей, сложности с транспортом, херовое море. Если на это закрыть глаза- отдых будет. Для эстэтов- Фиолент, забив на отсутсвие инфраструктуры, получите огого какую картинку. Гагаринский р-н- самое оно, имею в виду площадь 50-летия СССР. Северная- отстой, если только повезет с местом. Мне нравится Кача и Бельбек. Ну и главное, в раю выбирать место поприличней- это знаете ли...
  • +0.05 / 1
  • АУ

dimas7 ( Слушатель )
06 апр 2014 20:50:49

Да я в общем то не на отдых. Точнее на отдых, но главная цель - Парад Победы 9 мая и экскурсии по историческим местам. Так что туда в основном на ночевку, поэтому не страшно. По транспорту думаю такси то заказать не проблема будет.
А вот на август эту информацию учту. Спасибо.
  • +0.03 / 1
  • АУ

Shurasev ( Слушатель )
07 апр 2014 15:05:18

по качеству обслуживания ничего не скажу, бухта омега не очень хорошее место для отдыха, по моему местному мнению.
  • +0.05 / 2
  • АУ