Цитата: Agamen от 17.12.2008 10:40:46
Мучает один вопрос:
Почему выбрана тактика замалчивания ?. Ни одно СМИ не осмелелось в полной мере, а то и вообще осветить события 14 декабря. По моему мнению, это только подоревает волнения и недовольства населения ДВ.
Я думаю, что это ошибочное решение, не эффективное решение в данной ситуации.
Власть намеренно дистанцируется от народа. Отсутствует диалог. В СМИ гольная пропаганда, не имеющая ничего общего с реалиями.
И судя по форумам отмена повышения пошлин, уже не будет главным требованием, на следующем митинге
Жителей Владивостока такой вопрос больше не мучает. Это в первые часы после акции все были неприятно удивлены молчанием СМИ. Сейчас, через 3 дня, никто уже не удивляется. Все уверены, что против забастовщиков идёт нормальная информационная война. СМИ или замалчивают акцию вовсе, или пытаются исподволь представить это как дело рук горстки неграмотных пьянчуг и дебоширов. Я, как реальный участник, помню массовое одобрение и поддержку жителей. А местные СМИ коллекционируют лишь негативные отзывы и пропускают их в эфир. Приуменьшается число участников. Много и других намеренных "неточностей". Ну да ладно, настроение у большинства участников боевое. Кроме государственных СМИ есть ещё интернет, где мы свободны высказываться.