ДВ прошлое, настоящее и будущее. Проблемы и их решения.
137,509 606

Agamen ( Слушатель )
17 дек 2008 10:40:46

Тред №71092

новая дискуссия Дискуссия  126

Мучает один вопрос:
Почему выбрана тактика замалчивания ?. Ни одно СМИ не осмелелось в полной мере, а то и вообще осветить события 14 декабря. По моему мнению, это только подоревает волнения и недовольства населения ДВ.
Я думаю, что это ошибочное решение, не эффективное решение в данной ситуации.
Власть намеренно дистанцируется от народа. Отсутствует диалог. В СМИ гольная пропаганда, не имеющая ничего общего с реалиями.
И судя по форумам отмена повышения пошлин, уже не будет главным требованием, на следующем митинге
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ury ( Слушатель )
17 дек 2008 12:07:20

Жителей Владивостока такой вопрос больше не мучает. Это в первые часы после акции все были неприятно удивлены молчанием СМИ. Сейчас, через 3 дня, никто уже не удивляется. Все уверены, что против забастовщиков идёт нормальная информационная война. СМИ или замалчивают акцию вовсе, или пытаются исподволь представить это как дело рук горстки неграмотных пьянчуг и дебоширов. Я, как реальный участник, помню массовое одобрение и поддержку жителей. А местные СМИ коллекционируют лишь негативные отзывы и пропускают их в эфир. Приуменьшается число участников. Много и других намеренных "неточностей". Ну да ладно, настроение у большинства участников боевое. Кроме государственных СМИ есть ещё интернет, где мы свободны высказываться.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
17 дек 2008 16:00:00

1. Недостаток обратных связей в системе: Местные боссы рапортуют наверх что всё нормально, просто "пара сотен придурков". Ну а раз нормально - то чего по центральному ТВ показывать?

2. Специально дают обстановке накалиться. Чтобы потом хорошенько ударить. Народ конечно огребёт, но и местные "элиты" накроет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Agamen ( Слушатель )
17 дек 2008 16:16:26

Вот и нет, акции прошли по многим городам, а все равно молчат. Т.е уже получаем в каждом регионе по сотне босов, уже тысячи.
А первые лица государства ничего не знают. Не верю.
Наша Раша.
А, хто это сдееелал  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ