Великая Депрессия II
3,319,861 30,617

Патриот ( Слушатель )
  08 июл 2007 18:40:00

Тред №711

новая дискуссия Дискуссия  118

(avanturist @  8 июля 2007, 15:18) При желании я могу сформулировать достаточно четкую и технические реализуемую стратегию. Другое дело, что моего влияния на мировые элиты маловато, чтобы заставить их выполнять эту программу.  

Но, возможно, что разработка такой программы не будет лишней. Как я вижу, те дяди в правительствах, которые делают вид, что они власть, абсолютно не понимают, что сегодня происходит. А уж какие могли бы быть методы для изменения ситуации - им не придумать, даже если они порвутся пополам. Вдруг наш анализ и предложения дойдут до кого-то из них и у них хватит мозгов понять, что в этом что-то есть?  
Ну так вступай в Комитет 300.   Хотя у них несколько иные взгляды на разрешение кризисов:
...многие из важных решений Комитета в отношении человечества вырабатываются на основе философии польского аристократа Феликса Дзержинского, который считал, что люди по развитию стоят чуть выше скота. [ 1 ] Будучи близким другом британского разведчика Сиднея Рейли (фактически Рейли контролировал действия Дзержинского в период развития большевистской революции), он часто откровенничал с ним во время запоев. Дзержинский — это тот самый изверг, который возглавлял аппарат красного террора. Однажды во время очередной пьянки он сказал Рейли следующее: “Человек не имеет никакого значения. Посмотрите, что происходит, когда вы морите его голодом. Он начинает поедать своих мертвых собратьев, чтобы выжить. Человек заинтересован только в своем личном выживании. Только это реально. Вся спинозовская философия — это куча хлама”.
Кстати, ты таки был прав насчёт "нравов 21 века" и свойств человеческого мозга по отношению к нравственности:
Остановимся на мгновение и рассмотрим, как президент Буш приказал зверски убить 150 000 иракских солдат в колонне военных машин с белыми флагами, возвращавшейся в Ирак в соответствии с Женевской конвенцией о согласованном разъединении войск и выводе их из боя. Представьте себе ужас иракских солдат, когда их, размахивавших белыми флагами, в упор расстреливали американские самолеты. На другом участке фронта 12 000 иракских солдат были заживо погребены в траншеях, которые они занимали. Не ЧУДОВИЩНО ли это в истинном смысле этого слова? Откуда получил президент Буш приказы действовать таким ЧУДОВИЩНЫМ образом?Это пишет Джон Колеман о первой войне Штатов с Ираком (о Буше старшем), а буквально вчера пошла информация об очередном терракте в Ираке, унесшем жизни более ста человек... Но что такое жизнь сотни каких-то азиатских недочеловеков в наш информационный век? Не более чем малозначительные издержки демократии и просто очередная новость не важнее новости о Чудесах Света или всемирного концерта, организованного зелёными...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!