Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,624,961 50,368

rat1111 ( Слушатель )
08 апр 2014 17:19:45

Тред №712540

новая дискуссия Дискуссия  179

Интересное интервью кандидата в укрокаганы Рабиновича

Выдержки:

Есть три кита, которых я предлагаю, причем с очень серьезной экономической командой. Во-первых, это немедленное абсолютно создание земельного банка и введение в оборот 45-50 миллиардов долларов.
Т.е. распродажа земли. Иностранцам - т.к. на Украине таких денег нет. Обращаю внимание - не с/х производство, а именно распродажа земли

Второе: надо остановить социальный геноцид, который запланировало сегодняшнее правительство.
Т.е. продолжение халявы - на разовой распродаже имущества. При этом - можно разово добиться достаточно резкого повышения уровня жизни

Я цинично скажу: в России и Казахстане много людей, обладающих большими капиталами, которые хотят хранить деньги вне этих стран. Запад становится не очень приятен для них, и нам нужно стать Швейцарией Восточной Европы.
ну, в общем - евреи всего света - несите к нам денюшки.

Нормальный такой план строительства каганата для "пересидеть б-гоизбранным"

В целом же нужно одним плечом идти в агропромышленный комплекс, в центре – будет банковская система, а слева– хайтек. Не надо держаться за старое машиностроение, за дряхлеющую угольную отрасль. Деньгами, которые мы получим за землю, мы можем стабилизировать эту социальную ситуацию.
Отредактировано: rat1111 - 08 апр 2014 17:21:32
  • +2.39 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ps_ ( Слушатель )
08 апр 2014 18:22:26

Очень интересное интервью.
Мне показалось, что он очень хочет, чтобы Россия защищала все это запланированное благополучие  Подмигивающий
  • +0.71 / 10
  • АУ

sailor1985 ( Слушатель )
08 апр 2014 19:57:41

дык я так понимаю, что вариант охраны и рассматривался как вполне приемлимый для всех игроков. И все еще на столе. Сейчас ценник за свиток как раз растет. Нашу крышу кинуть рабинович сотоварищами возжелал, вот она (крыша) и уперлась. Cгори грит все нах, но кидаловo не прокатит...
  • +1.40 / 9
  • АУ