Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,574,907 50,312

Аква ( Слушатель )
09 апр 2014 01:47:48

Тред №712858

новая дискуссия Дискуссия  415

http://expert.ru/201…-militsii/
Интересное интервью донецкого милиционера. Вырисовывается следующая закавыка. ЮВ - по крайней мере Донецку и Луганску, по моим ощущениям, на фиг не сдалась федерализация. Они хотят прямо к нам. Во всяком случае  те, кто активны.  Шансы Единой Украины даже федерализованной  летят вниз  с космической скоростью. Язык, герои и ощущение ЮВ себя униженным вот что встает непреодолимым препятствием.
Так что пропихивание федерализации - это как между Сциллой и Харибдой.  Ее никто кроме нас не хочет Грустный
  • +0.61 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Bugi ( Слушатель )
09 апр 2014 07:11:31

Однако, на мой взгляд, до тех пор, пока русские земли на Украине не получат статус федеральных земель, с соответствующей долей независимости (типа АВТОНОМНОЙ республики Крым) присоединять их к России лучше даже не пытаться.
Поэтому... ждем пока созреет. Главное - не допустить создания нового каганата. То бишь, сделать все, чтоб означенным товагищам не захотелось на Украину ехать. От слова вообще.
Ну или... по принципу старого анекдота с тонущим круизным лайнером: "Я вас, бл*дей, на этот пароход три года специально собирал!" Но, этот вариант, понятно, - большая кровь.
  • +0.95 / 9
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
09 апр 2014 07:36:52

В случае федерализации Украины, Галиция вступит в ЕС
раньше, чем Новороссия объединится с РФ. Во многом поэтому, на мой взгляд,
нынешняя киевская хунты отказывается обсуждать возможность
наделения областей статусом федеральных земель.
  • -0.14 / 3
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
09 апр 2014 08:32:16

Хм... а нафига нищая аграрная Галитчина ЕС?
Вы никогда не задавали себе вопрос: согласны ли кормить галицаев в ЕС за просто так? И кто их там, если что, будет кормить. И на что? И за какую конкретно работу?
Или вы всерьез считаете, что европейцы живут по принципу "Мир, дружба, жвачка" и умиляются, когда кто-то жаждет присоединиться к Европе?
Боюсь, вы их с кем-то путаете...Подмигивающий
  • +0.61 / 5
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
09 апр 2014 15:52:25

В той или иной форме раздел Украины произойдет. А с другой стороны -
сплошь государства страны ЕС. Я не имел ввиду ,что Галиция войдет в ЕС
как самостоятельное государство. Может протекторат, может какая то
иная форма. ИМХО, конечно.
  • -0.25 / 2
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
09 апр 2014 16:45:53

В результате некоторых раздумий...

Галицаи - это инструмент. Тупой, агрессивный инструмент.  И кормить его будет тот, кто этим инструментом собирается пользоваться. Сейчас это Рокфеллеры, но не факт, что у тех таки выгорит их "новая хазария". А следовательно, сей инструмент может поменять мастера и, соответственно, будет направлен на кого-то еще.

Вопрос лишь в том, кто в действительности будет этим мастером и какая у этого мастера будет конечная цель.
  • +0.87 / 6
  • АУ

neturist ( Слушатель )
09 апр 2014 18:20:13
Сообщение удалено
neturist
19 сен 2018 20:01:59
Отредактировано: neturist - 19 сен 2018 20:01:59

• +0.17

rat1111 ( Слушатель )
09 апр 2014 09:11:41

Вы путаете федерализацию - т.е. преобразование унитарного государства в федеративное и распад страны. Как Галиция вступит в ЕС, если она останется частью Украины? Ну, это не говоря о том, кто ее туда возьмет )))
  • +0.00 / 1
  • АУ

Аква ( Слушатель )
09 апр 2014 21:33:53

Мой внутренний бухгалтер рыдает только от одной мысли о присоединении.  Три главных пункта - нет у нас людей на это (что не раз на ветке говорилось), денег тоже  нет - они же все хотят сразу наши зарплаты,  и самое главное  -  опасность разбавления населения России сомнительными по своей закваске людьми.
Но русская во мне не понимает как можно захлопнуть  дверь перед носом того, кто просит помощи.  Я была бы несказанно рада, если б они смогли нормально устроится на Украине, и не просились к нам. Только вот верится в это с трудом. Вернее вообще не верится, если честно. Единственный вариант тоже утопичный, но хоть какой то промежуточный, непризнанные республики.
  • +1.21 / 15
  • АУ

silversmith ( Слушатель )
09 апр 2014 21:53:47

ВОТ!
  • +0.23 / 5
  • АУ

mvk ( Слушатель )
10 апр 2014 08:49:30

Успокойте бухгалтера... все не так плохо.

В общем конвертация накопленного бабла в расширение территории - это лучшая инвестиция из тех, которые можно придумать... при условии лояльности населения на присоединяемых территориях... и правила минимизации расходов для достижения результата
  • +1.72 / 15
  • АУ

ЮВС ( Слушатель )
10 апр 2014 10:10:29

Я Вам открою страшную тайну.
Никто не знает, только я - ну и Вы теперь.

"При грамотном подходе" - любая инвестиция будет лучшей.
И наоборот.

Поверьте - это так и есть.
  • -0.16 / 5
  • АУ

mvk ( Слушатель )
10 апр 2014 14:01:15

При любой инвестиции есть внутренние, граничные и внешние риски. Грамотным подходом можно полностью убрать внутренние, нейтрализовать граничные, но с внешними ничего сделать нельзя... посему раз внутри собственного экономического пространства внешних факторов нет, то в этом случае, то что Вы написали истинно... а вот при внешних вариантов однозначного соответствия не получается...
  • +0.57 / 7
  • АУ