Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,574,907 50,312

Удаленный пользователь
09 апр 2014 19:47:58

Тред №713321

новая дискуссия Дискуссия  126

Недавно видел у одного блогера:
"Вы 20 лет махали флагом ЕС - в итоге Вас в ЕС не взяли. Почему же Вы думаете, что помахав 2 недели флагом России, Вас возьмут сюда?"
Большое спасибо лично Александру Эрдимтовичу, который давно писал о Диком поле и украинских национальных забавах, они большому количеству россиян все-таки привили определенную прививку от ура-патриотических восторгов по поводу объединения с Украиной.
Мне кажется нам Крыма за глаза лет на 5 хватит.
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.39 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Murmur. ( Слушатель )
09 апр 2014 20:16:06

имхо вопрос так не стоит. И ситуация паршивенькая.
Крым с точки зрения народа взяли потому, что там "наших бьют!". Ну еще не били вроде, но уже готовились.
Юго-восток ничем от Крыма тут не отличается. Во всяком случае, народ этих тонкостей не поймет.
  • +0.70 / 8
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
09 апр 2014 21:35:21

да вроде не тупые вокруг. Все у всех с пониманием нормально. Если на местном форуме за Крым все пересрались, то Донецк и прочие не нужны особо. Переживают, конечно, но никто присоединить к России не требует. И ветка утихла по активности в разы
  • +0.97 / 9
  • АУ

silversmith ( Слушатель )
09 апр 2014 21:52:15

Поясню свой негатив. Судя по окружающему меня народу (выборка ограничена географически, но весьма представительна по стратам), люди Крым от ЮЗУ таки-отличают.

Крым _не бузил_. Было ровно два инцидента - драка с татарами в начале и драка с двумя двухсотыми в конце, - и всё. Люди сами (под вежливой охраной, но - сами) организовали перенос перешейка с севера на восток. Сами, деловито и напряжённо спокойно. И у нас это - вы не поверите - примечают, понимают и ценят.

А ЮВ пока только истерит, увы. И люди это тоже видят и - "секут фишку".

Лично мне крымские события показали, что мой народ:
(а) сдержаннее, чем кажется и
(б) толковее, чем кажется.
(в) И совсем не торопится осчастливливать окружающих, ни открывая кошелёк, ни расстёгивая ширинку. Другие мы какие-то.

Приятное открытие.
  • +1.05 / 15
  • АУ