Цитата: gubern от 18.12.2008 09:06:18
На сахалине - дороже. А в Хабаровске ? Не Сахалином, как говорится, единым.
Сейчас подтянется и Хабаровск и прочие регионы... Общей картины это не изменит...
Цитата: gubern от 18.12.2008 09:06:18
Японцы - не дураки. Но ... не будет говоришь? Спорим на 2 года?
Вы хоть понимаете что ваше утверждение не имеет никакого смысла? Во всем мире заградительное законодательство на ввоз, а не на вывоз... Вы вот ездили заграницу? Когда вылетаешь - шмон поверхностный, и другое дело когда прибываешь куда-то...
Я бы мог бы понять если бы мы говорили о сырье (нефть, лес) или стратегическом материале (какой-нить титан)... Но автомашины - товар для конечного потребителя...
Хотите спорить - чтож извольте... Только я слабо представляю себе как процес контроля за результатом так и прочее...
Офтоп: "Карнет, вы-женщина?!?!?!" - посмотрев на вашу картинку, почему-то вспомнился КВН...
Цитата: _Sasha_ от 18.12.2008 08:57:59
З.ы. вот к райдерам http://auction.pit-s…7Yqbns.htm в 2007 меньше чем за 700 можно было даже не подходить это Вам могу сказть с уверенностью, потому как меня тогда сильно его хотелось - но жаба душила и бабла не хватало
Ну так разбор (конструктора) прикрыли, а с нового года эта машина не проходная (за две недели оформить и попытаться ее вывезти эквилибристов не нашлось)...Так что к аналогичной машине и в 2007 годy подходить не имело смысла...