Наткнулся
тут, случайно:
Цитата...
В.НОВОДВОРСКАЯ: Потому что то, что у нас называется экономикой, это только обуза. Например, наш автопром - это не экономика, это очковтирание. И повышать пошлины за иностранные иномарки, торговлей которыми живет весь Дальний Восток, вот мы уже получили массовые беспорядки.
Л.ГУЛЬКО: А я вам объясню, что машины в цене не теряют. Потому что там на этом самом Западе эти машины упали в цене. Стоила машина, ну, приблизительно, как мне объяснили эксперты, ну, грубо так, 10 тысяч долларов. Там цена на нее упала до 6-7 тысяч, плюс поднятая пошлина остается такая же в цене. Понимаете в чем дело?
В.НОВОДВОРСКАЯ: Так вот, почему бы не сделать маленькое облегчение несчастному, страдающему народу? Народ, конечно, страдает по своей собственной вине. Потому что непротивление злу - не то, что насилием, но даже и не насилием этого не наблюдалось никакой компанией гражданского неповиновения. Они все проспали и дождались вот этого кризиса. Но тем не менее, власть виновата больше.
...
Ни на кого не хочу наезжать. Но я бы, узнав что ко мне присоседилось ЭТО, открестился бы от все протестов.