Цитата: ps_ от 12.04.2014 06:45:02
Нашел ссылку на замечательный фильм о психологии толпы, восприятии событий и т.д.
Я и другие
Я его смотрел в ранней юности и он произвел на меня сильное впечатление. Оказывается, в 2010 году был снят ремейк.
Оба фильма лежат на ютубе
фильм про то, как белое сделать черный в публичном мнении малышей видел в реале аж в году 1965.. причем что характерно его показывали на летних площадках квартальных в нашем городе на юге тогдашней Украины ......... запомнил суть его на всю жизнь и вот что удивительно, буквально месяц назад этот фильм повторили на канале Культура
никак не мог понять ЗАЧЕМ его показали и вот только сегодня осознаю медленно , что это был сигнал всем, кто в синагоге , судя по оголтелой реакции на все истинно Белое на что сегодня нападают и перевертывают
у меня в загашнике остается еще один сигнал , когда пару лет назад на какой то передаче на НТВ группа иудейцев во главе с Хазановым хихикая говорила про карфаген и почему то песню под название * хотят ли русские войны *.. похоже эта война уже началась и упомянутый вами фильм в числе главных орудий ......... удивительно, что и вы сейчас помянули этот же фильмец