Цитата И для определения профессионализма скажем стоматолога шкала лично мне не нужна тоже. Вам отказать не могу, можете шкалу прикладывать. Я - дообрый !(с)
Нет, нет! Скажем, правительства всёж (речь именно о нём Вы вели), а не стоматолога...;)
Цитата: Hammer
Вобщем ладна, я смотрю тут на форуме больше теологии, чем экономики. Слазил я на сайт ФСС и могу сказать - с вероятностью 99% Илларионов не врёт. Цифр я его не пересчитывал, но судя по промышленному индексу оно похоже на правду.
Засада там совсем в другом - сделана экстраполяция за незначащий статистический период.
Что, в прочем, не означает принципиальной невозможности такого развития событий, ага...
А у нас никто и не врёт! У нас тока не договаривают. Вот чего нужно, то и не договаривают.
Ну, слава Богу...Сами всё и опровергли, а то я было скис перед переспективой лопатить горы инфы и опровергать то, чего нету. Спасибо Вам за проделанную работу.
А насчет теологии...это Вы явно поторопились...От незнания это ИМХО. Почитайте статьи Авантюриста и Форум\Главные темы...тама, что не топик, то сплошная экономика. Вот где Вам раздолье то будет