ДВ прошлое, настоящее и будущее. Проблемы и их решения.
137,447 606

lgabjj ( Слушатель )
19 дек 2008 11:26:30

Тред №71782

новая дискуссия Дискуссия  117

to Ivor

вы знаете, я вот почитала форумы и ЧТО люди требуют,я вижу чьи оттуда торчат уши, тех же, чьи торчали в  цветных революциях, вижу, что это готовилось специально, что специально накручивали
если народ-тупой-это его проблемы, если они не видят, к чему все идет-тоже только их проблемы, а я вижу, что за их выкрики, если их не остановить сразу, заплатят миллионы ни в чем не повинных людей, как в 17, из-за таких же у%Оов, миллионы умерли сначала от голода, потом от гражданской войны, а потом от репрессий, мне это нафиг не надо, и если для их успокоения, кому-нибудь проломят голову-это ничтожная цена за то, ЧТО нас всех ждет, если у тех, кто это устроил, получится сделать, что они задумали. Если бы на Украине тогда остановили этот балаган, пусть даже были бы жертвы, это не идет ни в какое сравнение, ЧТО их ждет сейчас, и КАКУЮ страшную цену хохлам сейчас придется платить за стояние в течение нескольких дней на майдане, всем хохлам а не кучки, кто стоял. Я не собираюсь за их тугоумие потом расплачиваться, и я не хочу чтобы расплачивались мои родные.
Отредактировано: lgabjj - 19 дек 2008 11:28:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!